Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Серебро | ![]()
Слишком глупо играла? Texas Holdem Game The Official ProPokerPro Hand Converter 9 players (stacks): SB ($14.14) BB ($22.21) Hero (UTG1) ($25) UTG2 ($19.11) MP1 ($25) MP2 ($5) MP3 ($4.5) CO ($23.04) BTN ($8.72) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 9 players) Hero is UTG1: Q ![]() ![]() Hero raises to $1, 6 folds, BB calls $0.75 Flop: 4 ![]() ![]() ![]() BB bets $1, Hero raises to $3.75, BB calls $2.75 Turn: J ![]() BB bets $6.25, Hero raises to $13.93, BB raises to $17.46 (All-in), Hero calls $3.53 River: A ![]() Final Pot: $44.52 Results follows (highlight to see): Hero shows [ Qc, Qd ]a pair of Queens. BB shows [ 4c, Jc ]two pairs, Jacks and Fours. BB wins $42.30 USD from the main pot with two pairs, Jacks and Fours. |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Про | ![]()
Катюша, перешла на игру с большим стеком? ![]() Не так чтоб слишком глупо, но рука все же переиграна. Для лимитов НЛ100 и выше так играть против малоизвестных вряд ли стоит, а для микро - надо смотреть по оппонентам, там многие идут вперед по любому совпадению. Есть правило, которое не очень важно для коротких стеков, но важно для длинных - с парами мы выигрываем маленькие банки, но проигрываем большие. На флопе (против неизвестного оппонента) нормально. А вот терн должен был заставить задуматься с чем он так бодро ставит. Здесь наиболее вероятен сет, поскольку вряд ли будет колл на префлопе с 25, 57 (хотя, и ту руку, что показали в результате, я бы не предполагал). Но сет вполне вероятен, и поэтому вполне возможен фолд на терне. Или колл на терне и фолд на ривере после туза. |
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Серебро | ![]()
На большой стек не перешла, но иногда докупаюсь, когда фишный стол. И вот что из этого получается. Этот фиш (60/25 - специально под него полный стек держала) вообще-то не агрессивный, и я на терне после его ставки уже чуяла неладное, но выкидывать пару дам все же трудно, особенно против такого. А после ререйза уже чуть-чуть коллировать осталось. А если бы не рейзила на терне, то все равно то же на ривере пришлось бы решать.
|
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Про | ![]() Труднее всего научиться поступать правильно, когда уже знаешь как правильно, но очень не хочется. Я когда-то себя за волосы учился к кнопке фолд тянуть, когда уже знаешь, что надо сброситься, а все же очень хочется проверить, что был прав, и надо было сброситься. ![]() Молодец, что докупаешься - надо учиться обязательно и с полным стеком играть. Но постфлоп играется по другому. С коротким это не актуально, но с большим стеком первейшее понятие для топ-овер-пар (а часто и более сильных комбинаций) - это контроль банка. С парами на стек лучше не играть (или только когда уверена, что делаешь). |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
Сталь | ![]()
с QQ - из ранней позиции Однозначно рейзить больше. Этот лузер закрылся (жирный кот) и стрит собрал. Два варианта развития событий - он сбросится или нет - с UTG1 - была показана неуверенность ставки - больше нужно рейзить с Дамами на больших столах
|
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) |
Сталь | ![]()
Согласен, что правильная ставка, но позиция за столом не самая лучшая. Вы наверняка знаете по теории - когда и два Валета со средней руки сбрасываются. 6 BB - интереснее на мой взгляд. Сыграно-то всё правильно, но 1 долларом не продавишь рыбу, могло и трое войти колом, а там уже трудности бы могли и на флопе быть. А против SB и BB - очень неприятно играть на таких бордах - спектр рук может оказаться очень широким
|
![]() | ![]() |
![]() | #9 (permalink) |
Сталь | ![]()
Сегодня -AQs - флоп - A** стол был 6нл50, два оленя - я туда же - стеки около 30 баксов у всех. Результат плачевный для меня - пары мелкие сэт собрали, а второй стол то ли стрит, то ли флэш - а на префлопе и на флопе мог с 5 баксами сброситься - ошибка явная - но при этом раздач 8 подряд люди рыбу гнали - типа оленнели со всем, точнее блефовали даже без полублефа.....
|
![]() | ![]() |
![]() |