Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Бронза | ![]()
Опять я на МБ добавляю 0,5 ББ чтобы посмотреть флоп... Осознаю, буду искоренять и с собой бороться! Много на это выкидываю денег! Скоро уже на МБ мне нужно будет руки наверно привязывать! Возможно флеш дро и оппа и тогда мои ауты дисконтируются... Правильно наверно ФОЛД! Texas Holdem Game The Official ProPokerPro Hand Converter 9 players (stacks): Hero (SB) ($1.65) BB ($2) UTG1 ($2.04) UTG2 ($7.3) MP1 ($2.26) MP2 ($1.25) MP3 ($4.79) CO ($7.01) BTN ($2.05) Blinds: $0.05/$0.1 Pre-flop: ($0.15, 9 players) Hero is SB: 8 ![]() ![]() 3 folds, MP2 calls $0.1, 3 folds, Hero calls $0.05, BB checks Flop: Q ![]() ![]() ![]() Hero bets $0.2, BB folds, MP2 raises to $1.15 (All-in), Hero calls $0.95 Turn: 2 ![]() River: 9 ![]() Final Pot: $2.6 |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Про | ![]()
Одномастные коннекторы здесь бы можно было закомплитить, разномастные лучше выбросить. На флопе втроем ситуация пограничная - дро можно играть и агрессивно, и пассивно, в зависимости от оппонентов. Здесь возможен и бет, и чек-колл по шансам, и чек-рейз (против тех, кто скорее всего сбросится). Нужно учесть, что на двухмастном флопе ценность твоего дро падает из-за вероятности флеша. Колл пуша - простое решение исходя из шансов. Я хотел бы, чтобы ты сам его теперь обоснованно принял и здесь написал. При этом считаем, что у тебя 7 аутов (дисконтировали один на возможное флеш-дро оппонента, которое будет не всегда, поэтому убрали 1, а не 2 аута). |
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Бронза | ![]()
У меня 8 аутов на стрейт (на пары не считаем т.к. на флопе светится Q), из которых дисконтируются 2 по флешу, соответственно остаётся 6. Размер банка равен 1,65/размер будущей ставки 1,15 = 1,44. А из таблицы смотрим 6 аутов (флоп ривер = 3,1 к 1) 1,44<3.1 соответственно колл не выгоден.
|
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) | |
Про | ![]() Цитата:
В банке 0,3+0,2+1,15=1.65 : коллировать нужно 0,95 (вот здесь у тебя ошибка). Без калькулятора примерно 1,57:1. Аутов я выше рекомендовал считать 7. Некоторые дисконтируют, как ты сделал, оба аута на флеш, но флеш дро у оппонента будет не всегда. Математически здесь надо умножать вероятность флеш дро на число флешовых аутов. Предположив эту вероятность 0,5 (большая точность здесь не требуется) дисконтируем 1 аут из 2. Ну и из таблицы шансы при 7 аутах до ривера 2,6:1. Так что ответ остается тем же - колл сделан не по шансам. | |
![]() | ![]() |
![]() |