Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Сталь | ![]()
PokerStars Game #46889368577: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2010/07/17 19:46:27 MSK [2010/07/17 11:46:27 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter 7 players (stacks): SB ($2.6) BB ($2.81) Hero (MP1) ($1.25) MP2 ($0.87) MP3 ($4.98) CO ($0.79) BTN ($0.79) Blinds: $0.01/$0.02 Pre-flop: ($0.03, 7 players) Hero is MP1: K ![]() ![]() Hero raises to $0.08, 2 folds, CO calls $0.08, 3 folds Flop: T ![]() ![]() ![]() Hero bets $0.14, CO raises to $0.71 (All-in), Hero calls $0.57 Turn: T ![]() River: 5 ![]() Final Pot: $1.61 Results follows (highlight to see): Hero: shows [Kd Kh] (two pair, Kings and Tens) CO: shows [Qd Th] (a full house, Tens full of Queens) CO collected $1.53 from pot я думал что у противника сет или дро. я плохо понимаю как считать шансы банка, но 10 аутов по-моему хватает для олына. За две попытки купить одну из 10 карт. По поводу среднего стека это моя слабость опять забыл докупитьсЯ. |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Новичок | ![]()
Где нашел 10 аутов? Все пики выкидывай - флашдро на доске Трефового короля по той же причине выкидывай В любом случае тянуть стрейт на флаш дро доске - занятие для рыбы, не для сурового регуляра микролимитов Чистых аутов практически нет - изи фолд Результат не стал смотреть Колл есть только если четко кладешь оппа на флаш дро или комбодро и блефы |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
Про | ![]()
По поводу стека - настрой один раз автодокупку, и забудь. По руке - возможность колла зависит от оппонента, но если у него может быть достаточно широкий спектр, включающий тптк и дро (плюс разумеется две пары, сеты и готовые стрейты), то колл у тебя здесь плюсовый: Board: Ts Qc Js Dead: equity win tie pots won pots tied Hand 0: 51.176% 46.36% 04.82% 50025 5199.00 { KdKh } Hand 1: 48.824% 44.01% 04.82% 47487 5199.00 { TT+, AQs+, As9s, As8s, As7s, As6s, As5s, As4s, As3s, As2s, K9s+, Q9s+, JTs, AQo+, K9o+, Q9o+, JTo } Т.е. эквити больше 50%, а тебе хватит куда меньшего. Так что колл по дефолту вполне нормален. Кстати, если поубирать флеш дро, то результат не сильно меняется. Если взять только сеты, то шансов чуть-чуть не хватает для колла, но добавление других рук сразу делает колл выгодным. Как считать шансы банка читай в разделе покерной математики. |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) |
Любитель жидкости | ![]()
На таком лимите это 100% колл, там будет оллин на любых дро, тптк, сетах, да на всём что угодно. АК у оппа вряд ли есть, что тоже нам на руку, поэтому ауты на стрит нам точно подходят, флеш дро, ну можно конечно вляпаться. Сеты - не думаю, он бы ререйзил префлоп, на мой взгляд имея на руках крупную карманку. По итогу, стоит ожидать у него либо дро, либо пару либо две пары. Володя, мне кажется ты вик тайт играешь, или мне это кажется ? ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #10 (permalink) | |
Сталь | ![]() Цитата:
1. Если у него сет или две пары то у меня 10 аутов за две попытки считаю вполне нормально. 2. Если дро , то мне усиливаться не к чему я и так имею пару. Но может я и в чем-то заблуждаюсь. | |
![]() | ![]() |
![]() |