Про Покер Профессионально! |
|
Блоги Личные темы-блоги наших пользователей, где можно публиковать свои текущие результаты игры и мысли для обсуждения с другими игроками. |
![]() |
| Опции темы ![]() | Опции просмотра ![]() |
![]() | #861 (permalink) |
Сталь | ![]()
Хотя если верить календарям всяким рыбацким,завтра клев не очень,а послезавтра самое оно))Может послезавтра ехать? Хотя, если верить еще всяким там прогнозирующим ресурсам то и город Самара находится рядом с Йоханессбургом,ну я х.з. может и находится - я заскринил) |
![]() | ![]() |
![]() | #865 (permalink) |
проРЕГпро | ![]()
однозначно зимой вкуснее рыбка, с прослойкой жира, мясистая, а та что тощая до зимы не доживает планшет с собой бери на всякий, на ПС гоо играть в спин-го пока не клюнет, там рыбу ловишь а там с рыбой играешь, двух рыб на один крючок ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #868 (permalink) |
проРЕГпро | ![]()
я сам с малых лет любил ыбачить ![]() ![]() одна история с рыбалки весна -лето, как то братан взял меня на рыбалку, на сети рыбачили, на удочку и закидон, короче вода начала прибывать (после ледохода открыли дамбу), в итоге кроме как следов медведя возле палатки я не увидел, по возвращению брат был в ярости КАК ТАК И БЕЗ УЛОВА а тут Лосяра с крутого обрыва в узкой протоке в воду плюхается и прям перед нами, брат не долго думая на него лодкой+винтом по чайнику бедному Лосю, но тому было пох он вылез отряхнулся и по****охал дальше как ни в чем не бывало ![]() но и было так что ездили по ледоходу льдины объезжали на лодке, но добравшись до места ловили жирных икристых карасей ![]() на счет охоты как то тоже помню один раз не задалось, но зато маленькая вечно тявкающая собачка наконец то на вечно замолкла _ ![]() ![]() Последний раз редактировалось PetruchaMan; 09.02.2016 в 00:38. |
![]() | ![]() |
![]() |