Цитата:
Сообщение от bred_ok Надеюсь ты последний турнир залил? По первым 10 зачет. |
По первым 10 я чистый топ 1.
Я вчера ещё у саппорта спросил.Они ответили,что правила менять не будут,и зачёт будет по первым 10 турнирам.
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Информация на форуме, которую Вы прочитали, не совсем корректна. Поэтому мы рекомендуем Вам посетить наш сайт по следующей ссылке, и прочитать конкретную информацию:
Таблица лидеров WBCOOP - Результаты ТЛТ покерных блогеров 2013
По техническим причинам некоторые игроки получили возможность сыграть более чем в 10 турнирах WBCOOP. Такие игроки отмечены в таблице звездочкой (*). Если после завершения WBCOOP в топ-3 попадет один или несколько таких игроков, сыгравших более чем в 10 турнирах, таблица лидеров будет соответствующим образом исправлена, и в ней будут учтены результаты первых 10 турниров. Это произойдет не ранее 15 марта.
таблица лидеров будет соответствующим образом исправлена, и в ней будут учтены результаты первых 10 турниров, т.е. только 10.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Алекс
Служба поддержки PokerStars
Но знакомый с нф сказал,что подобная история была и в прошлом году.И тогда они поменяли правила забив на всё и посчитали по 11 турнирам.
Так что ХЗ. По правилам я должен получить 5к.Если всё таки поменяют их и включат одинадцатый турнир,то должен поделить 1-2 и получить 3к.
А что по итогу они решат вообще неизвестно