Про Покер Профессионально! |
|
Блоги Личные темы-блоги наших пользователей, где можно публиковать свои текущие результаты игры и мысли для обсуждения с другими игроками. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #32 (permalink) |
Сталь | ![]()
Выигрывал лидербоард WBCOOP 2013 Таблица лидеров WBCOOP - Результаты ТЛТ покерных блогеров 2013 Но там в прошлом году ПС фейл устроили с мейнэвентом,так что может и не выиграл ![]() Последний раз редактировалось gaidbar; 11.03.2013 в 17:19. |
![]() | ![]() |
![]() | #37 (permalink) |
Сталь | ![]()
Спасибо Влад.Я блин уже боюсь принимать поздравления,пока эти 5к в кассе не будут.Меня тут один тип на НФ напугал,что могут ещё мейневент посчитать,хотя там вроде чёрным по белому написано,что только 10 туриков) Основные очки в лимитки набрал,хотя в единственном,котором играл турнире по нлх,тоже финка была. запись в блоге на НФ вот WBCOOP 2013 лучшие моменты игры на POKERSTARS - блог gaidbar на NeverFold.ru что такое "трофей вбкуп 2013" тоже нифига не знаю))))))))))))) Последний раз редактировалось gaidbar; 12.03.2013 в 02:18. |
![]() | ![]() |
![]() | #40 (permalink) | |
Сталь | ![]() Цитата:
![]() Кстати да,аура ППП влияет благотворно.Хоть играл мало и не ахти,но треть месяца в плюс,да ещё этот блогочемп занёс. | |
![]() | ![]() |
![]() |