Про Покер Профессионально! |
|
Блоги Личные темы-блоги наших пользователей, где можно публиковать свои текущие результаты игры и мысли для обсуждения с другими игроками. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #22 (permalink) |
Бронза | ![]()
ну там на именно 10+ есть турниры норм не килополей и с гарантией норм, (ну не килополя для меня это 1к участников и меньше) а так где 3к+ фишей) удачи надо много, ну тащить тоже можно) одного чела блог читал, тупо микролимиты килополя, профит там хороший делал.. точно не вспомню сколько уже..)) |
![]() | ![]() |
![]() | #26 (permalink) |
Сталь | ![]() ????? ?????? - ???? ? ??????? ????????. ???????? ?????? ?????????, ???????, ???????. а почему ссыль в таком виде вставилась? ![]() Последний раз редактировалось gaidbar; 07.03.2013 в 23:27. |
![]() | ![]() |
![]() | #28 (permalink) |
Сталь | ![]() плохо( Играл в 4-5 разных в последние 3 дня,хорошо хоть не в минус. Затея с дневником пока проваливается.Не могу играть много.( Хоть и плюсанул около 500 с учётом выигранных билетов на WBCOOPе,но играю не в лучший покер. Так и не досмотрел 100K MTT System: Crushing NL Tournaments хотя начал смотреть 1 марта и сегодня должна быть по плану последняя часть. Реально только чувствуя ответственность перед беккерами я перестаю распиzдяйничать и концентрируюсь на покере. Покер хоть и просто хобби для меня,но к нему нужно относиться серьёзно,иначе он отомстит.А я ваньку валяю( |
![]() | ![]() |
![]() |