Про Покер Профессионально! |
|
Блоги Личные темы-блоги наших пользователей, где можно публиковать свои текущие результаты игры и мысли для обсуждения с другими игроками. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Новичок | ![]()
Привет! Меня зовут Максим. Регуляры различных покер-румов знают меня под ником «KuprinMA». В покер я начал играть в 2013-ом году, а уже с 2014-ого и по сей день покер является моим основным источником дохода. В начале этого года я решил создать свой сайт-блог, посвящённый моей покерной карьере, который доступен по адресу - https://www.KuprinMA.ru Сейчас я объявил марафон подъёма с самых низов, чтобы на своём примере показать, что в покер можно подняться даже не вкладывая изначально больших денег. Подробности марафона читайте у меня в блоге на сайте, а чтобы первыми узнавать об обновлениях, вступайте в группу ВКонтакте, там публикуются все новости из блога, а с этого момента буду писать и сюда тоже. |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) |
Новичок | ![]()
Сегодня я выложил своё первое ВИДЕО на YouTube. На своём канале я буду выкладывать различные видео на покерную тематику, а в будущем, вести прямые трансляции со своей игрой, а так же записи стримов. Подписывайтесь! Сегодня сыграл 8 снг 45-90-мах. Два из них выиграл, а ещё в одном 90-мах занял 4-ое, так что оформить "трипл краун", к сожалению, не удалось. Подробности ЗДЕСЬ. |
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) |
Новичок | ![]() Мои цели на 2018-ый год На этот год я поставил для себя 10 целей, к которым буду стремиться. Три из них основные, а остальные немного менее важные. Все они записаны на бумаге и постоянно будут находиться у меня на виду. Основная часть не связана с покером, но из покерных целей есть следующие: - Подняться по лимитам и к концу года иметь бр не менее 2500$ (с учётом кешаутов); - Съездить на серию Belarus Poker Tour в Минск; - Написать покерную книгу. Эти цели и те, что не связаны с покером, так или иначе связаны с немалыми затратами, а учитывая то, что мой стартовый банкролл на начало года составляет всего 25$, а других источников дохода у меня нет, цели эти кажутся непростыми, мягко сказать, но я верю в свои силы и буду делать всё, чтобы их достичь. В конце года подведу итог, опубликую оставшиеся 7 целей и посмотрим, что у меня получилось. А вы верите, что у меня получится это сделать? |
![]() | ![]() |
![]() |