Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Техасский Холдем

Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 01:01   #11 (permalink)
Новичок

Volodya_A is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Игра на постфлопе чеком с ББ

Sunbeam, от тебя не ожидал...
Ну он же ничему не научится
Даже нормальному ССС
К тому же ССС вымирает, как неандертальцы под натиском кроманьонцев...
На сет не зайдешь с таким стеком
По имплаедам не поиграешь
Надо бросать эту муть и идти учиться большому стеку
Volodya_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 01:15   #12 (permalink)
Про

Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

Большому стеку учиться надо, но сначала надо освоить короткий на нормальном уровне. И вымирать шорты не могут хотя бы потому, что большую часть игры в турнире, практически та же стратегия используется. Да и недостеков всегда хватать будет даже при увеличенных бай-инах. Так что лучше начинать с короткого. А постепенно придет понимание, что можно делать с коротким, что можно со средним, что с большим, и что с глубоким.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 22:16   #13 (permalink)
Сталь

Shkiper is an unknown quantity at this point

2 Володя не надо материться, я таких слов еще не знаю

А вообще смотри выше - для меня игра на коротком стеке не больно-то и интересна, сейчас мне в первую очередь нужно освоить основные понятия, правила, набрать статистику и тд., а для этого подойдет и короткий стек.

и вообще мне больше пока турниры нравятся, хотя и играю на них пока редко - как сказал Санбиим короткий стек и турниры по стратегии чем-то схожи.
Shkiper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 01:21   #14 (permalink)
Про

Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
А вообще смотри выше - для меня игра на коротком стеке не больно-то и интересна, сейчас мне в первую очередь нужно освоить основные понятия, правила, набрать статистику и тд., а для этого подойдет и короткий стек.
Главное, короткий стек позволяет достаточно надежно не проигрывать помногу, что очень важно для людей, еще "осваивающих понятия". И пока играешь с коротким - присматривайся к спектрам, которые разыгрывают на префлопе игроки. Это потом и с большим стеком пригодится.

Цитата:
и вообще мне больше пока турниры нравятся, хотя и играю на них пока редко - как сказал Санбиим короткий стек и турниры по стратегии чем-то схожи.
Да, по сути средняя фаза турнира - это обычная игра с коротким стеком. Да и в начальной надо играть тоже тайтовее, чем с большим стеком в кеше.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 03:12   #15 (permalink)
Золото

8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 10

Титан это витрина ипокера.
В Титане другая беда, очень плотное поле регуляров.
Я играю и на Full Tilt и PokerStars и Париматч, на мой взгляд в последнем руме (это ипокер) самое сложное поле для игры. Очень хороший рейкбек - да, но лучше просто выигрывать деньги чем жить на рейкбек.
Самое сладкое время для игры в PokerStars это после 4 утра, в общем то, как и на нормальной рыбалке
Американцы приносят нам зарплату
8high вне форума   Ответить с цитированием
Ответ