Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #11 (permalink) |
Новичок | ![]()
Sunbeam, от тебя не ожидал... Ну он же ничему не научится Даже нормальному ССС К тому же ССС вымирает, как неандертальцы под натиском кроманьонцев... На сет не зайдешь с таким стеком По имплаедам не поиграешь Надо бросать эту муть и идти учиться большому стеку |
![]() | ![]() |
![]() | #12 (permalink) |
Про | ![]()
Большому стеку учиться надо, но сначала надо освоить короткий на нормальном уровне. И вымирать шорты не могут хотя бы потому, что большую часть игры в турнире, практически та же стратегия используется. Да и недостеков всегда хватать будет даже при увеличенных бай-инах. Так что лучше начинать с короткого. А постепенно придет понимание, что можно делать с коротким, что можно со средним, что с большим, и что с глубоким.
|
![]() | ![]() |
![]() | #13 (permalink) |
Сталь | ![]()
2 Володя не надо материться, я таких слов еще не знаю ![]() А вообще смотри выше - для меня игра на коротком стеке не больно-то и интересна, сейчас мне в первую очередь нужно освоить основные понятия, правила, набрать статистику и тд., а для этого подойдет и короткий стек. и вообще мне больше пока турниры нравятся, хотя и играю на них пока редко - как сказал Санбиим короткий стек и турниры по стратегии чем-то схожи. |
![]() | ![]() |
![]() | #14 (permalink) | ||
Про | ![]() Цитата:
Цитата:
| ||
![]() | ![]() |
![]() | #15 (permalink) |
Золото | ![]()
Титан это витрина ипокера. В Титане другая беда, очень плотное поле регуляров. Я играю и на Full Tilt и PokerStars и Париматч, на мой взгляд в последнем руме (это ипокер) самое сложное поле для игры. Очень хороший рейкбек - да, но лучше просто выигрывать деньги чем жить на рейкбек. Самое сладкое время для игры в PokerStars это после 4 утра, в общем то, как и на нормальной рыбалке ![]() Американцы приносят нам зарплату ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |