Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Сталь | ![]()
Стоило ли так играть? Texas Holdem Game The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($2) Hero (BB) ($1.9) UTG ($4.14) MP ($16.78) CO ($10.09) BTN ($1.7) Blinds: $0.05/$0.1 Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is BB: A ![]() ![]() UTG folds, MP calls $0.1, CO calls $0.1, 2 folds, Hero raises to $1.9 (All-in), MP calls $1.8, CO folds Flop: Q ![]() ![]() ![]() Turn: 9 ![]() River: K ![]() Final Pot: $3.95 Results follows: Hero: shows [Ac Ts] (high card Ace) MP: shows [6c 6d] (a pair of Sixes) MP collected $3.76 from pot |
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Про | ![]()
А почему короткий стек на коротком столе? Математика игры с коротким стеком основана на том, что игра должна вестись очень тайтово, и поэтому короткие столы для шортов не очень подходят из-за повышенной частоты блайндов (есть умельцы, которые так играют, но это особенная стратегия, да и по большому счету она смысла не имеет, поскольку если игрок настолько продвинутый, то ему выгоднее играть с полным стеком). По раздаче - пуш здесь имеет смысл только в том случае, когда ты точно знаешь, что оба лимпера - игроки очень лузовые, и ты далеко впереди их диапазона лимпа-колла. Либо если они средней лузовости (но не тайтовые, против которых ты уже можешь быть позади), и при этом очень редко коллируют рейзы после лимпа (хотя фолд от двоих получить менее вероятно). Если у тебя такой статистики/нотсов на оппонентов нет, то правильнее будет сыграть чек и посмотреть флоп. Насколько понимаю, у тебя уже есть Холдем менеджер - когда постишь руки, пиши статистику оппонентов (ну и/или другую о них инфу), она во многом влияет на решения. |
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) | |
Сталь | ![]() Цитата:
упс... действительно по стратегии фолд, это я видать не ту строку вспомнил (с джеком вместо 10 как раз олин полагается). | |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
Сталь | ![]()
2 Sunbeam насчет короткого стола - я просто уйти не успел ![]() а статистика у меня тока на работе пока установлена, да и в самой программе разобраться надо - где взять русский мануал или FAQ так мне до сих пор нико и не озвучил, кста тут возникает вопрос, а как экспортировать базу на другой комп? |
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) | |
Про | ![]() Цитата:
Руки проще всего экспортировть - открываешь список рук и по правому клику - экспорт олл хэндз. Ну если оба таких, то можно и запушить (только это за сколько рук? если мало, то может быть недостоверно). Вообще ты можешь сам на досуге посчитать такие вещи со статистикой, чтобы лучше дальше ориентироваться в игре - возьми впип и лимп-колл определи спектр ответа (%), вбей его в покерстов и сравни, как стоят твои АТ. (На самом деле будет лучше, поскольку можно еще учесть фолдэквити). | |
![]() | ![]() |
![]() |