Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
| Опции темы | Опции просмотра |
03.06.2010, 01:04 | #1 (permalink) |
Новичок | Требуется индивидуальный тренер по Holdem NL.
Здравствуйте! Очень хочу стать "отличником" по Холдему! Есть Огромное Желание (и некоторые возможности ) пройти Интенсивный курс обучения под присмотром Мастера! Почувствовавшим Вдохновение, скиньте пожалуйста свой Скайп или ICQ в личку, обсудим всё детально. Спасибо! P.S. Если тема офф-топ, прошу прощения! более подходящего раздела я не подобрал |
03.06.2010, 01:49 | #2 (permalink) |
Серебро | Re: Требуется индивидуальный тренер по Holdem NL.
Это тебе к Санбиму Только написал бы ты на каком лимите играешь, сколько рук отыграл, профит, сколько вообще времени играешь. Это ж немаловажно Может ты НЛ 100000 побить хочешь Тут тебе брат тогда к Айви прямая дорога |
03.06.2010, 13:06 | #3 (permalink) |
Про | Re: Требуется индивидуальный тренер по Holdem NL.
Таки лимит важен - для низких персональный тренер получится неадекватно дорого - не имеет смысла. Да и вообще есть у меня убеждение, что основы надо постигать более простыми методами. Вот начиная со средних лимитов имеет смысл уже перенимать тонкости под руководством более опытного игрока, и то не факт, что это лучше окупится, чем подробный разбор вне игры. Я бы посоветовал записать видео, а я или кто-то другой его откомментируем и разберем ошибки. Либо еще проще - выкладывай здесь все сомнительные руки (можно много), и тоже обсудим. |
04.06.2010, 16:34 | #4 (permalink) |
Необычный игрок | Re: Требуется индивидуальный тренер по Holdem NL.
Можно и видео записать и руки выложить Тренер актуален ну хотя бы с НЛ 100, на более низких лимитах - тренер необоснованно дорогое и бесполезное занятие. К тому же, тренера, как правило, играют на более высоких лимитах, следственно в их игре присутствует огромное количество мувов, не просто ненужных на твоем лимите, но и могущих дать абсолютно противоположный эффект. Чтобы побить НЛ 10 - 50 нужны устойчивая психика, свободное время и желание самообучаться и консультироваться Хотя если речь идето НЛ 200 и выше, то тогда, конечно, разговор о тренер актуальная штука. В общем ответь на вопросы, а там разберемся |