Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Сталь | ![]()
Итак, немного истории, впервые я сел играть 30 марта сего года, когда увидел как дети зарегистрировались и стали играть на условные деньги. Так как я любитель поиграть в карты, хотя и предпочитал ранее в основном преф, я решил тоже попробовать. Итак я зарегистрировался и начал играть на условные деньги - через несколько дней я понял - это туфта и положил на счет первые деньги. Закончились они очень быстро через несколько дней ![]() В процессе игры - основная задача была у меня понять, что это за игра, поэтому очень часто были коллы из любопытства и блеф. При этом попробовав игру на турнире - у меня что-то получилось -1-й турнир CnG $1,0+$0,2 занял 2-е место И вот сделав для себя выводы стал играть более тайтово и успехи мои стали тихонько подниматься, полдоллара, доллар в день были для меня радостью, пока я не стал вникать в теорию на данном сайте. Итак изучив в течении дня Покер: стратегия игры на следующий день сел играть по короткому стеку. Так как про возможность сохранения истории я не догадывался - записей не осталось. Результат был следующий NL20 - за 30-40 мин. я поднял $8,5 !!! и тут потеря первого сткека следующим образом. Сидя на МБ я еще до теории часто стилил блейнды, если видел за собой играков, играющих на многих столах, поэтому здесь это продолжил, тк подходящая кандитатура (при стеке у него $6): 1 круг - до меня все фолд, я рейз $0,4, он фолд. 2 круг - все фолд, я рейз 0,4 он ререйз 0,8 я фолд 3 круг - все фолд, я рейз 0,4 он ререйз 0,8 я олин, он колл вскрыли карты у меня Q9s у него 37o на флопе вышла мелочь , в том числе одна тройка, терн и ривер такой же тут же я докупился и через несколько раздач на этом же столе моих QQ перехали, видимо стал нервничать и на другом столе пошел на блеф с AJo и слил третий стек после этого ушел и больше не играл. Итог за день $2,5 |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Про | ![]()
Что ж, с началом настоящей игры. По описанным рукам, если это нл20, то рейз получается 2 ВВ? Лучше делать 3 для стила и 4 в более ранних позициях. Минререйз можно и заколлить - посмотреть на флоп. Потому что выставляться на стек с Q9 можно разве что против такого неадеквата. Правильно, что завершил игру при признаках тильта. Но вообще надо учиться не обращать внимания на переезды - вообще никакого. Даже тузов переезжают очень часто. Т.е. надо просто смотреть правильное решение принято или нет. А там хоть 20 раз подряд переедут - неважно, потом ты 30 раз переедешь. Ни то, ни другое не должно влиять на правильность своих решений дальше. Ну и результат за день, особенно при малом числе рук может быть вообще любым. Рекомендую настроить сохранение истории рук (на англ.языке), анализировать их после сессии, сложные - постить сюда (конвертор в помощь). Возможно лучше начинать все же с нл10, хотя дело вкуса и банкролла, на нл20 тоже сплошные фиши. Какой рум? Удачи! |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
Сталь | ![]()
насчет адекватности ничего не скажу, мне показалось что просто рестилил меня в надежде на то что я скину, как я в первом случае и сделал, но там у меня была откровенно слабая рука, что-то типа T3o, а тут у меня хоть какой-то шанс, вплоть до флеша, хотя на стол не упало ни одной карты для флеша ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) |
Новичок | ![]()
Я бы все же порекомендовал еще что-то почитать про стратегию, прежде чем начинать лайт 4-бетить, тем более на НЛ10 - там это все равно некому оценить, и фолд эквити стркемится к нулю А серьезно рассуждать про эквити твоей руки - это просто караул =) |
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) |
Золото | ![]()
На мой взгляд на микролимитах действет отличная поговорка "tight is right@ (c) что означае играть тайтово - наиболее правильно. Я не стал бы на вашем месте изобретать велосипед и играл бы сврхтайтово, чтоб не было скучно несколько столов, на микролимитах количество разной рыбы просто зашкаливает и вам буде тяжело поначалу понимать кто пред вами, возможно это автоответчик и тогда ваш блеф уйдет в воздух и тд. Просто мнение з.ы. тильт надо в себе бороть успехов! |
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) | |
Любитель жидкости | ![]() Цитата:
Убей в себе любопытство к картам оппа ![]() Сразу будет +ЕВ | |
![]() | ![]() |
![]() | #9 (permalink) | |
Сталь | ![]() Цитата:
![]() ![]() вот вчера например при набранных 20 VPP итог за день -6$ на НЛ10. | |
![]() | ![]() |
![]() |