Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Техасский Холдем

Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 08:37   #11 (permalink)
Серебро

Записей в дневнике: 1
Жека will become famous soon enoughЖека will become famous soon enough
По умолчанию Re: Мой первый день по науке - короткий стек

ну -6 баксов это результат который ни о чем не говорит.
Для того чтобы снизить диспу катай больше столов одновременно
Для шотстека самое главное умение, на мой взгляд, уметь отличить пуш от фолда
Больше играй, выкладывай непонятные руки и всё у тебя получится
Не побить НЛ10 невозможно
Жека вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 18:26   #12 (permalink)
Сталь

aleyshkin is an unknown quantity at this point

Всем привет!))) хочу тоже поделиться своим первым днем по "науке". Покеррумом был выбран PokerStars с первоночальным депозитом 150$! сразу пошел в лимит 0.10-0.25 благо 30 байнинов есть))) сразу открыл 3 стола и вот тут началась путанница, не понятно что и где нажимать, в следствии часто вылетал по тайм ауту)) через час я уже играл на 6! фаст столах, и за 4 часа заработал 50$ естественно со спусками и подъемами, в данный момент баланс 202$ сыграно около 1500 рук! это хороший результат?? и еще у меня вопросик, КТО СКОЛЬКО объективно зарабатывает по этой стратегии в месяц, только честно??))
aleyshkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 18:45   #13 (permalink)
Про

Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

С почином!
Но, скажу честно, твой подход мне не нравится. Сразу на нл25, сразу на многих столах, еще не разобравшись что где нажимать - чистая авантюра. Результат за 1,5к рук вообще ни о чем не говорит. Начинать оценивать можно с 30к рук, и то это еще недостоверный результат. И что-то подсказывает, что с тем же успехом ты можешь быстро слить - если опыта предыдущей игры не было, а в самом деле только начинаешь, то наверняка серьезные ошибки есть. В общем, настоятельно советую быть осторожнее.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 20:00   #14 (permalink)
Новичок

sergvp81 is an unknown quantity at this point

Всем привет!!!! Где можно узнать, что такое конвертор??? И скачать его себе на комп???? Заранее спасибо!!!!!!!!!
sergvp81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 22:39   #15 (permalink)
Про

Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sergvp81 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Где можно узнать, что такое конвертор??? И скачать его себе на комп???? Заранее спасибо!!!!!!!!!
Скачать нельзя, ибо это сервис здесь на сайте, но пользоваться можно, и иметь здесь свой архив рук тоже.
Покерный конвертор рук
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 03:26   #16 (permalink)
Золото

Luckyboy is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от aleyshkin Посмотреть сообщение
Всем привет!))) хочу тоже поделиться своим первым днем по "науке". Покеррумом был выбран PokerStars с первоночальным депозитом 150$! сразу пошел в лимит 0.10-0.25 благо 30 байнинов есть))) сразу открыл 3 стола и вот тут началась путанница, не понятно что и где нажимать, в следствии часто вылетал по тайм ауту)) через час я уже играл на 6! фаст столах, и за 4 часа заработал 50$ естественно со спусками и подъемами, в данный момент баланс 202$ сыграно около 1500 рук! это хороший результат?? и еще у меня вопросик, КТО СКОЛЬКО объективно зарабатывает по этой стратегии в месяц, только честно??))
И где тут наука? На NL25 уже много людей нормально играет. Зачем туда лезть, когда еще кнопки жать не умеешь?
Что до прибыли с коротким стеком, то у меня ее получалось очень мало когда так играл (1-2бб/100), больше рейкбек давал. Потому довольно скоро я от этой роботизированной стратегии отказался и пошел играть с полным стеком. Плюс стал получаться побольше, хотя все равно не могу сказать, что все так легко и безоблачно.
Luckyboy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ