Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #11 (permalink) |
Серебро | ![]()
ну -6 баксов это результат который ни о чем не говорит. Для того чтобы снизить диспу катай больше столов одновременно Для шотстека самое главное умение, на мой взгляд, уметь отличить пуш от фолда ![]() Больше играй, выкладывай непонятные руки и всё у тебя получится ![]() Не побить НЛ10 невозможно ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #12 (permalink) |
Сталь | ![]()
Всем привет!))) хочу тоже поделиться своим первым днем по "науке". Покеррумом был выбран PokerStars с первоночальным депозитом 150$! сразу пошел в лимит 0.10-0.25 благо 30 байнинов есть))) сразу открыл 3 стола и вот тут началась путанница, не понятно что и где нажимать, в следствии часто вылетал по тайм ауту)) через час я уже играл на 6! фаст столах, и за 4 часа заработал 50$ естественно со спусками и подъемами, в данный момент баланс 202$ сыграно около 1500 рук! это хороший результат?? и еще у меня вопросик, КТО СКОЛЬКО объективно зарабатывает по этой стратегии в месяц, только честно??))
|
![]() | ![]() |
![]() | #13 (permalink) |
Про | ![]()
С почином! Но, скажу честно, твой подход мне не нравится. Сразу на нл25, сразу на многих столах, еще не разобравшись что где нажимать - чистая авантюра. Результат за 1,5к рук вообще ни о чем не говорит. Начинать оценивать можно с 30к рук, и то это еще недостоверный результат. И что-то подсказывает, что с тем же успехом ты можешь быстро слить - если опыта предыдущей игры не было, а в самом деле только начинаешь, то наверняка серьезные ошибки есть. В общем, настоятельно советую быть осторожнее. |
![]() | ![]() |
![]() | #15 (permalink) | |
Про | ![]() Цитата:
Покерный конвертор рук | |
![]() | ![]() |
![]() | #16 (permalink) | |
Золото | ![]() Цитата:
Что до прибыли с коротким стеком, то у меня ее получалось очень мало когда так играл (1-2бб/100), больше рейкбек давал. Потому довольно скоро я от этой роботизированной стратегии отказался и пошел играть с полным стеком. Плюс стал получаться побольше, хотя все равно не могу сказать, что все так легко и безоблачно. ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() |