Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Золото | ![]()
Вот какая рука получилась. Оба оппа - тайтовые реги. Вовремя я сбросился. ![]() Texas Holdem Game The Official ProPokerPro Hand Converter 8 players (stacks): Hero (SB) ($82.75) BB ($137.1) UTG2 ($51.35) MP1 ($50.5) MP2 ($50.5) MP3 ($52.55) CO ($49.25) BTN ($35.1) Blinds: $0.25/$0.5 Pre-flop: ($0.75, 8 players) Hero is SB: K ![]() ![]() UTG2 raises to $2, MP1 calls $2, 4 folds, Hero raises to $8.5, BB folds, UTG2 raises to $21, MP1 raises to $50.5 (All-in), Hero folds, UTG2 calls $29.5 Flop: 8 ![]() ![]() ![]() Turn: 8 ![]() River: 2 ![]() Final Pot: $110 Results follows: UTG2: shows [Kc Ks] (two pair, Kings and Eights) MP1: shows [Ad As] (two pair, Aces and Eights) MP1 collected $107 from pot |
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Про | ![]()
Сыграно верно. И сквиз и фолд очевидны. 4бетить тайты на этом лимите чаще всего будут только КК+, тем более в двоих. А колл с АА - вполне частое явление, как раз для провоцирования сквиза или против оппов, которые часто сбрасывают на 3бет. Так что совсем не удивительно. Можно и взять на вооружение, но не как правило, а избирательно (например, если за вами куча лузово-пассивной рыбы, то однозначно только ререйз). |
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Новичок | ![]()
Сквиз, тем более без позы, против ТАГа, рейзящего с утюга, явно минусовое занятие Т.к. у него в спектре только старшие пары как правило Так что тут только безумец или мега-ЛАГ будет сквизить Поэтому лимпить АА с МР1 после рейза от UTG2 - это тоже весьма минусовое занятие Т.к. за нами коллом заходить по шансам любой карманке и одномастным коннекторам - и мы получаем мультипот с огромными обратными имплайдами |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
Новичок | ![]()
P.S. Плюсово сквизить против ТАГа в ситуации BU-ТАГ рейзит, фиш на SB коллирует и мы с ВВ сквизим Начиная от средних позиций рейзеров и не имея позиции хотя бы на колдколлера - очень минус EV занятие Это если речь о ТАГах, конечно ЛАГов вменяемых можно сквизить Но на них тоже лучше иметь позицию, т.к. на то они и ЛАГи, чтобы заходить с нами на флоп |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) | |
Про | ![]() Цитата:
А с коллом тузов - я сказал, что это можно делать только избирательно. Как играет тот чел не знаю, но коллы с тузами бывают, так что удивляться нечему. | |
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) |
Новичок | ![]()
Да, если передо мной один ТАГ из ранней позиции зарейзил, а второй заколлировал, я буду серьезно думать, чтобы на блайндах зарыть АК Тем более АКо Колл вообще не рассматриваем, т.к. велика вероятность тянуть вмертвую сразу же против таких игроков Т.к. у первого старшая пара скорее всего, мы против нее в минусах, а у второго мелкие карманки - против них койнфлип В позиции - конечно, буду трибетить =) |
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) |
Про | ![]()
Ну, Володя, я уже понял, что ты игрок супертайтовый. Все же АК - рука слишком сильная, чтобы выбрасывать ее после одного рейза даже без позиции (ну если там не 2/2 за 1к рук опп, да и другие статы надо смотреть). Плюс мертвые деньги второго - отличный сквиз. Вот после 3бета по дефолту фолд.
|
![]() | ![]() |
![]() |