Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Новичок | ![]()
Игрок1 и Игрок6 всю игру вели себя весьма активно и порой агрессивно, но пожалуй в меру. В воровстве блайндов замечены не были. Ставки делали соответственно своим рукам. Остальные играли крайне мало, предпочитая дождаться тузов и идти в олл-ин. Игрок6 большее время был единоличным лидером, в 2-3 раза стек больше, но последние несколько кругов ушел в тень и много не играл. Игрок1 соответственно за эти круги серьезно увеличил свой стек. Итак. Холдем Безлимитный - уровень VI (МБ100/ББ200) Баттон на месте №3 Место 1: Игрок1 (3700) Место 3: Игрок3 (2096) Место 4: Игрок4 (670) Место 5: Игрок5 (1544) Место 6: Игрок6 (2510) Место 8: Игрок8 (2980) Игрок4 ставит малый блайнд 100 Игрок5 ставит большой блайнд 200 *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ *** Игрок6 делает фолд Игрок8 [Ac Ks] делает рейз 400 Игрок1 делает рейз 3700 олл-ин Игрок3 делает фолд Игрок4 делает фолд Игрок5 делает фолд Игрок8 делает колл 2580 олл-ин Игрок8 [A ![]() ![]() Игрок1 [Q ![]() ![]() *** ФЛОП *** [T ![]() ![]() ![]() *** ТЕРН *** [7 ![]() *** РИВЕР *** [J ![]() *** ИТОГ *** Общий банк 6260 Борд [T ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игрок1 открыл [Qs Qc] и выиграл (6260) , собрав две пары [дамы и Игрок8 открыл [Ac Ks] и проиграл , собрав пару [десятки] Так стоило ли ввязываться? |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Про | ![]()
Твой стек 15 ВВ, т.е. это еще не ситуация пуш-фолд. Но рейз нужно делать не минимального размера, тогда и вопросов будет меньше. Хотя бы 3 ВВ. Но даже при таком рейзе с АК олл-ин коллировать стоило. В спектре оппа будет большинство - карманки (причем АА и КК менее вероятны за счет блокеров), но могут быть и более слабые тузы, так что колл однозначно плюсовый. А что за рум? Там возможно писать протоколы рук в нормальном английском виде и конвертировать в более читаемую форму на здешнем конверторе? |
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Любитель жидкости | ![]()
Мне кажетя, что после твоего бета оллин от акого игрока, как ты описал, указывает скорее всего на наличие карманок на мой взгляд 77 и выше, а дальше тебе решать, хочешь ли ты коинфлипа или нет. Учитывая, что стек у тебя меньше то хз |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
Серебро | ![]()
Учитывая очень непонтный бет, всего в 2 раза, то ему могли дать оллин просто чтобы он сбросилруку, поэтому я бы рассматривал боле широкий диапазон рук у партнёра нежели только карманки 77 и выше Думаю, там вполне могли оказаться и АQ, AK, AJ, A10, KQs, KJs, ну то есть больше50% стоим Другой вопрос что это за турнир, есл какой то супер турбо, то однзначно я бы пушил, если смена уровней медленная то хз, можно думать, к тому же имеет значени Дон, СНГ или МТТ, но в любм случае, на мой взгляд можно и так и эдак. Особо рука оппа тебя не удивит |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) |
Новичок | ![]()
Спасибо за ответы. Рум на покерстарс . com турнир сит энд гоу бай инн 3,3$ призовые места 1,2,3 ЗЫ вчера убедился что колл был правильный, в похожих ситуациях делал колл с такой же рукой 2 раза и оба выигрывал натыкавшись на младшие пары(66 и 77) Так что 2 и 3 хороший расклад. Просто было как то обидно вести все игру и так ее закончить, с так называемой "сильнейшей рукой в холдеме". |
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) | ||
Про | ![]() Цитата:
![]() Цитата:
| ||
![]() | ![]() |
![]() |