Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Сталь | ![]()
Недавно почитал интересную статью написанную на эту тему. Автор, достаточно известный игрок, утверждает что он поиграв в Раш покер выработал идеальную концепцию игры. Суть концепции: - Играть сверх тайтово - Играть в АБС покер, поскольку про вас никто ничего не знает, ни вы не знаете про ваших оппов. Поэтому основная прибыль будет от лузово - агрессивной рыбы. - обычный игрок, благодаря кнопке "квик фолд" будет быстро скидывать руку, в то время, как рыба, продолжит играть проблемные руки типа одномастные слабые коннекторы и тд - если при стиллинге вас заколилл малый блайнд, то задумайтесь над силой его руки, ведь он мог скинуть карту заранее - ББ не может заранее скинуть руку, поэтому очень часто 3бет происходит от ББ, поскольку он может начать играть более лузово - играть нужно фуллринги, поскольку на 6макс всё происходит слишком быстро - огромное количество генерируемого рейка Исходя из этих концепций получается что очень вгыодно шпилить много раш столов играя сверх тайтово, кто то играешь раш покер на фулл тилте? |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
Необычный игрок | ![]()
Я подозреваю, что эту чудо статью написал кто то из профи Full Tilt Poker. Просто с рекламной целью. Чем то похоже на ССС, те же принципе, ограниченный чарт рук, играть много но редко при этом генерировать рейк - прибыль для покер рума. Мне наоборот кажется, что учитывая то, что твой имидж никому не знаком, нужно играть лузово и часто воровать блайнды. Вообще обсуждали етот раш покер уже, имхо, там дисперсия просто сумасшедшая. |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) |
Сталь | ![]()
Объясните мне, рыбе молодой и неопытной, почему фиш будет играть проблемную руку если он точно также её может скинуть? В моем понимании львиная часть фишей являются фишами, поскольку не имеют много времени на игру и поэтому разыгрывают больше рук, почему они сейчас не будут фолдить в поисках более простых рук? |
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) |
Сталь | ![]()
Мне кажется, дело в изначальной неправильной оценки фишами силы рук. Я например нередко встречал людей рассказывающих что у них любимая рука - 6 8 - 6 9 - Q 10 и прочие, весьма проблемные руки. На мой взгляд, автор, как минимум частично прав, в том, что фиши в большей мере будут разыгрывать большее количество рук. |
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) |
Золото | ![]()
Я вообще не специалист в этом раш покере, но на мой взгляд можно более менее уверенно утверждать следующие вещи - расчитывать надо на сильный чарт префлоп, поэтому если на доске лежат дрова то можно контбетить или ререйзить контбет, поскольку опп скорее всего испугается вашего попадания. - играть агрессивно на страшных досках, например одномастный борд или когда все попорядку Но это так, мысли вслух. |
![]() | ![]() |
![]() | #9 (permalink) |
Необычный игрок | ![]()
Я тут немного подумал, мне кажется что тут надо играть следующим образом 1. чем лучше позиция тем чаще воровать блайнды 2. с плохой позиции играть только на очень сильных руках и играть агрессивно, то есть коллом входить бесперспективно вообще 3. При плохой доске играть агрессивно 4. При страшной доске играть агрессивно (ну этих 2 пункта 8хай обозначил) 5. Если на поствлопе на контбет вы получили ререйз - фолдить 6. если словили монстра на флопе слоуплеить провоцируя оппа на активные действия (особенно если на ваш взгляд опп в доску не попал) Что то в таком духе... Если есть желающие попробовать то расскажите потом ![]() Сам в это, играть не буду ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |