Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Техасский Холдем

Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 19:34   #1 (permalink)
Сталь

Mitrak is an unknown quantity at this point
По умолчанию Стратегия игры в Rush Poker Full Tilt.

Недавно почитал интересную статью написанную на эту тему.
Автор, достаточно известный игрок, утверждает что он поиграв в Раш покер выработал идеальную концепцию игры.
Суть концепции:
- Играть сверх тайтово
- Играть в АБС покер, поскольку про вас никто ничего не знает, ни вы не знаете про ваших оппов. Поэтому основная прибыль будет от лузово - агрессивной рыбы.
- обычный игрок, благодаря кнопке "квик фолд" будет быстро скидывать руку, в то время, как рыба, продолжит играть проблемные руки типа одномастные слабые коннекторы и тд
- если при стиллинге вас заколилл малый блайнд, то задумайтесь над силой его руки, ведь он мог скинуть карту заранее
- ББ не может заранее скинуть руку, поэтому очень часто 3бет происходит от ББ, поскольку он может начать играть более лузово
- играть нужно фуллринги, поскольку на 6макс всё происходит слишком быстро
- огромное количество генерируемого рейка
Исходя из этих концепций получается что очень вгыодно шпилить много раш столов играя сверх тайтово, кто то играешь раш покер на фулл тилте?
Mitrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 01:55   #2 (permalink)
Золото

Крокодил is on a distinguished road

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Стратегия игры в Rush Poker Full Tilt.

Я пробовал раш покер, как по мне такая дичайшая хреновина - тупая лоторея просто.
Не знаю, как к ней можно применять какую то стратегию
Да, единственное с чем соглашусь, что рейка колотит немеренно
Крокодил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 09:30   #3 (permalink)
Любитель жидкости

Записей в дневнике: 6
PokerGod is an unknown quantity at this pointPokerGod is an unknown quantity at this pointPokerGod is an unknown quantity at this pointPokerGod is an unknown quantity at this pointPokerGod is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:
1 место в турнире 2 место в турнире 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 5

Мне кажется хорошая концепция, ведь даже поговорка есть - тайт из райт, типа играешь тайтово играешь правильно.
Я думаю фишей там тьма пруди просто.
PokerGod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 14:25   #4 (permalink)
Серебро

Записей в дневнике: 1
маэстро is an unknown quantity at this point

Ничего не скажу про фишей, но я попробовав там играть слил 5 стеков за 20 минут, мне не очень понравилось
Как "это" можно назвать покером - мне непонятно.
маэстро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 21:44   #5 (permalink)
Необычный игрок

Владимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to behold

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 11

Я подозреваю, что эту чудо статью написал кто то из профи Full Tilt Poker. Просто с рекламной целью.
Чем то похоже на ССС, те же принципе, ограниченный чарт рук, играть много но редко при этом генерировать рейк - прибыль для покер рума.
Мне наоборот кажется, что учитывая то, что твой имидж никому не знаком, нужно играть лузово и часто воровать блайнды.
Вообще обсуждали етот раш покер уже, имхо, там дисперсия просто сумасшедшая.
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 09:39   #6 (permalink)
Сталь

Steal is an unknown quantity at this point

Объясните мне, рыбе молодой и неопытной, почему фиш будет играть проблемную руку если он точно также её может скинуть?
В моем понимании львиная часть фишей являются фишами, поскольку не имеют много времени на игру и поэтому разыгрывают больше рук, почему они сейчас не будут фолдить в поисках более простых рук?
Steal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 16:04   #7 (permalink)
Сталь

Mitrak is an unknown quantity at this point

Мне кажется, дело в изначальной неправильной оценки фишами силы рук. Я например нередко встречал людей рассказывающих что у них любимая рука
- 6 8
- 6 9
- Q 10
и прочие, весьма проблемные руки.
На мой взгляд, автор, как минимум частично прав, в том, что фиши в большей мере будут разыгрывать большее количество рук.
Mitrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 09:35   #8 (permalink)
Золото

8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 10

Я вообще не специалист в этом раш покере, но на мой взгляд можно более менее уверенно утверждать следующие вещи
- расчитывать надо на сильный чарт префлоп, поэтому если на доске лежат дрова то можно контбетить или ререйзить контбет, поскольку опп скорее всего испугается вашего попадания.
- играть агрессивно на страшных досках, например одномастный борд или когда все попорядку
Но это так, мысли вслух.
8high вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 12:59   #9 (permalink)
Необычный игрок

Владимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to behold

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 11

Я тут немного подумал, мне кажется что тут надо играть следующим образом
1. чем лучше позиция тем чаще воровать блайнды
2. с плохой позиции играть только на очень сильных руках и играть агрессивно, то есть коллом входить бесперспективно вообще
3. При плохой доске играть агрессивно
4. При страшной доске играть агрессивно (ну этих 2 пункта 8хай обозначил)
5. Если на поствлопе на контбет вы получили ререйз - фолдить
6. если словили монстра на флопе слоуплеить провоцируя оппа на активные действия (особенно если на ваш взгляд опп в доску не попал)
Что то в таком духе...
Если есть желающие попробовать то расскажите потом
Сам в это, играть не буду
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 03:52   #10 (permalink)
Бронза

Хрюндель is an unknown quantity at this point

Этот ваш раш - просто онанизм. Хоть какую стратегию онанизма делай - все равно спустишь.
Хрюндель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ