Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Техасский Холдем

Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 17:20   #1 (permalink)
Новичок

Mr_muskul is an unknown quantity at this point
Red face Статистика

Помогите с установкой RealTime HUD. Очень нужно. Сколько мучался не могу понять что неправильно сделал.Ничего не работает.
Mr_muskul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 17:26   #2 (permalink)
Про

Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Статистика

Цитата:
Сообщение от Mr_muskul Посмотреть сообщение
Помогите с установкой RealTime HUD. Очень нужно. Сколько мучался не могу понять что неправильно сделал.Ничего не работает.
Да она не требует установки. В ней просто прописать пути к папкам импорта надо.
Но, к сожалению, эта прога устарела - поскольку не поддерживается, то изменения в румах делают ее неактуальной. По крайней мере знаю, что после изменений в фулл-тилте она не работает, кажется, в ипокере тоже. Не так давно работала на старзах, но там вроде протоколы тоже изменились, так что может не работать. Единственно в пати знаю, что еще работает. В общем, лучше ХМ ставить и не мучаться.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
статистика