Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Золото | ![]()
Вот и у меня случился этот самый рояль. Правда извлек я из него до обидного мало. Думал обхитрить врага, чекнул на терне, а потом на ривере запушил в надежде, что это будет выглядеть как истерика. Но не прошло. Texas Holdem Game The Official ProPokerPro Hand Converter 9 players (stacks): SB ($56.15) BB ($64.5) Hero (UTG1) ($51.95) UTG2 ($68.35) MP1 ($50) MP2 ($50) MP3 ($50) CO ($66.1) BTN ($50) Blinds: $0.25/$0.5 Pre-flop: ($0.75, 9 players) Hero is UTG1: K ![]() ![]() Hero raises to $1.75, 5 folds, BTN calls $1.75, SB calls $1.5, BB calls $1.25 Flop: Q ![]() ![]() ![]() SB checks, BB checks, Hero bets $4.65, BTN raises to $9.5, 2 folds, Hero calls $4.85 Turn: T ![]() Hero checks, BTN checks River: 7 ![]() Hero raises to $40.7 (All-in), BTN folds Final Pot: $26 Results follows: Hero: doesnt show hand Hero collected $24.75 from pot Hero collected ($24.75) |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Про | ![]()
Ничего не сказано об оппоненте, а способ прибыльного розыгрыша в первую очередь зависит именно от этого. Если предположить среднего вменяемого оппонента, то исходя из рейза на флопе и чека на терне, у него скорее всего или AQ, или две пары. С более сильными руками и сросшимися дро он, скорее всего, ставил бы на терне. С этими же руками, когда на столе и флеш, и стрейт, он овербет олл-ин вряд ли заколит, поэтому делать его не имеет смысла. Имеет смысл либо ставка в пределах 2/3 банка, либо для недоверчивого оппа можно было бы попробовать маленькую ставку, в надежде на рейз (если он решит, что это блеф или блок ставка со слабой рукой). Если опп очень агрессивный, то можно было бы и чекнуть на ривере, возможно он бы поставил. Но, еще раз, все же ориентироваться надо по каждому оппоненту индивидуально.
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Новичок | ![]()
Мне вот когда я только начанал в покере играть флеш-рояль, раза два приходил, но опыта мало было и ровно такой же результат был что у тебя сейчас, а теперь когда опыта немного поднакопил ни разу еще не было (закон подлости что б его)...
Последний раз редактировалось ProPokerAdmin; 22.03.2010 в 19:37. |
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Новичок | ![]()
Адекватный опп, имхо, не будет коллировать с AQ И потом плоско рейзить контбет на флопе с флаш дро, давая неплохие потодсы для двух пик в руке у кого-то из соседей-мультипотчиков К топикстартеру вопрос - а что ты хотел показать оверпушем ривера? |
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) |
Новичок | ![]()
Только в позиции =) И не забывать про доминацию в этом случае В любом случае, играя колл с AQ ты разгоняешь дисперсию и усиливаешь стрики Я, как человек не очень тильтоустойчивый, предпочитаю этого не делать =) Ну а рыбу можно изолировать с такой рукой, конечно, и играть спокойно =) |
![]() | ![]() |
![]() |