Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Золото | ![]()
Опп - фиш 100/14, агр 3,3 втсд 50. С большим зубом на меня - я его постоянно рейзил на префлопе, раз выиграл полный стек, раз полстека. Потом он на ком-то опять разжирел, и тут эта рука. Я его клал на мелкую пару, но и туз и король у него вполне могли быть. Очень стремно было. Наверно неправильно играл. Texas Holdem Game The Official ProPokerPro Hand Converter 8 players (stacks): Hero (SB) ($136.7) BB ($57.3) UTG2 ($49.35) MP1 ($56.8) MP2 ($146.6) MP3 ($52.5) CO ($55.6) BTN ($50) Blinds: $0.25/$0.5 Pre-flop: ($0.75, 8 players) Hero is SB: Q ![]() ![]() 2 folds, MP2 calls $0.5, MP3 folds, CO raises to $2.5, BTN calls $2.5, Hero raises to $10.75, BB folds, MP2 raises to $19, 2 folds, Hero raises to $62.5, MP2 calls $43.5 Flop: 9 ![]() ![]() ![]() Hero checks, MP2 bets $10, Hero calls $10 Turn: 2 ![]() Hero checks, MP2 raises to $74.1 (All-in), Hero calls $64.2 (All-in) River: J ![]() Final Pot: $278.9 Results follows: Hero: shows [Qc Qd] (a pair of Queens) MP2: shows [8h Td] (high card Ace) Hero collected $275.90 from pot |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Про | ![]()
Хех, неслабо - эффективный стек более 270ВВ, и поднял почти 3би в одной руке. Тогда понятно откуда у тебя такой винрейт. )) По розыгрышу - если уверен, что впереди диапазона оппа, то надо было сразу пушить на префлопе вместо этого рейза в полстека. Потому что все равно оказываешься привязанным к банку. Ну а постфлоп в сложившейся ситуации - любая игра уже будет идиотской. Наверно, пушить сразу, раз все равно не скинешься. Хотя, победителей не судят - в итоге добрал по полной с этого знатного фиша. |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) |
Новичок | ![]()
Две дамы конечно хорошо в покере это сильная вещь, но поделитесь советом как разыграть два туза правильно, а то либо со ставкой переборщишь и все спасуют либо все пойдет нормально все закалируют а там тройки и двойки на флопе и дальше, а вообще красота когда еще с двумя парами тебя обыгрывают как поступить. Сор что тему не стал создавать...
Последний раз редактировалось ProPokerAdmin; 22.03.2010 в 19:38. |
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) | |
Про | ![]() Цитата:
См. в Школе: Игра с парами в покере | |
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) |
Новичок | ![]()
Опп, конечно, странный =) Опенлимп, потом 4бет... На низком лимите я бы нашел у него два туза и зарыл бы дам =) А на НЛ100... Ну только если закладываться на то, что он в тильте На флопе тоже непонятно что опп показал А вот если бы он запушил? =) |
![]() | ![]() |
![]() |