Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Техасский Холдем

Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 16:01   #1 (permalink)
Новичок

Auaaura is an unknown quantity at this point
По умолчанию EV

Подскажите EV-это мат ожидание правильно? у меня в HM при плюсовой сесссии иногда EV отрицательное о чем это говорит?и VPIP у меня от 6 до 9 ,это нормально?
На каком лимите пооветуйте начать играть?я заметил везде советуют с NL10?а на меньших не стоит играть?
Спасибо.

Последний раз редактировалось Auaaura; 04.03.2010 в 16:34.
Auaaura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 17:15   #2 (permalink)
Серебро

Записей в дневнике: 1
Жека will become famous soon enoughЖека will become famous soon enough
По умолчанию Re: EV

Если ЕВ меньше фактического выигрыша при шоудауне то ты luckyboy - счастливчик
если наоборот то ты такой же как все )))
на самом деле на длительной дистанции, как правило ЕВ совпадает с результатом шоудауна.
Сколько рук то сыграл ?
Жека вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 17:24   #3 (permalink)
Новичок

10000 тысяч
Старый 04.03.2010, 18:02   #4 (permalink)
Золото

8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 10

EV надо сравнивать не с результатом сессии а с линией показывающей твой результат при вскрытии.
Можно играть с отрицательным ЕВ в плюс, но, как правило это должен быть достаточно агрессивный стиль игры, и за счёт постоянной агрессии и блефа ты можешь выигрывать за счёт того что противники сбрасываются.
Но вряд ли это актуально при твоём VPIP, выложи полностью свою статистику и графики, тогда можно сказать что то конкретное.
Насчёт лимита, в принципе до НЛ 10 везде играть очень легко и играть меньший лимит или нет зависит от твоих финансовых возможностей, если есть 30-40би НЛ 10 начинай с него, если нет, то начинай с того лимита, где ты можешь задепозить 30-40 би.
8high вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 18:15   #5 (permalink)
Про

Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auaaura Посмотреть сообщение
Подскажите EV-это мат ожидание правильно? у меня в HM при плюсовой сесссии иногда EV отрицательное о чем это говорит?и VPIP у меня от 6 до 9 ,это нормально?
На каком лимите пооветуйте начать играть?я заметил везде советуют с NL10?а на меньших не стоит играть?
Спасибо.
ЕВ - да, можно считать, что матожидание выигрыша.
В ХМ показывается олл-ин ЕВ, т.е. только для случаев когда ты или опп пошел в олл-ин. Если у вас, напирмер, коинфлип, то это олл-ин ЕВ будет около 0, и, в зависимости от того, кто реально выиграл, ты будешь впереди или позади этого ЕВ. Если в олл-ин не пошли, то рука не учитывается. Так что нельзя сказать, что эта цифра отражает реальное везение, хотя какой-то ориентир дает.

Насчет лимита - в большинстве румов НЛ10 - минимальный лимит, который позволяет играть со стеком 20ВВ. На меньших будет больший бай-ин, и короткий стек невозможен. Ну и необходимый для этого лимита банкролл 50-60 баксов будет практически у каждого, так что этот лимит оптимален для начала. (хотя тем, кто берет бездепозитный бонус придется начинать с более низкого).
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 18:29   #6 (permalink)
Новичок

люди с КА и QQ вообще можно выйграть?) я все что проиграл все на этих картах(
а если серьезно я играю на лимите 1\2 цента отыграл 10000рук и плетусь в небольшом минусе,исходя из ваших слов что на лимитах ниже NL10 играть легко я видимо рыба)?
Старый 04.03.2010, 18:42   #7 (permalink)
Золото

8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 10

Цитата:
люди с КА и QQ вообще можно выйграть?)
не можно, а нужно, если не выигрывать с такой рукой то на чём тогда выигрывать ?
Предполагаю, что ты переигрываешь руки, хотя 10к рук это не дистанция.
Цитата:
исходя из ваших слов что на лимитах ниже NL10 играть легко я видимо рыба)?
Ты не рыба, большой и вкусный "рыб" приблизительно вот такой

А если серьёзно выложи графики и полную статитсику, возможно что то подскажем, или вод запиши небольшой, минут 30 хватит, я думаю кто то найдёт время посмотреть и прокоментировать.
8high вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 18:45   #8 (permalink)
Необычный игрок

Владимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to behold

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 11

НЛ2 бётся простой тайтовой игрой, то есть у тебя график ЕВ и график шоудауна однозначно должен быть в хорошем плюсе, вообще мне непонятно, как при таком низком VPIP у тебя ЕВ отрицательный, ты играешь с коротким стеком или с полным ?
И в каком руме ?
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 18:48   #9 (permalink)
Новичок

вот мой график,играл с коротким хотел перейти на лимит выше там мало столов с коротким ,перешол на большой стек,но график этот смешанный там разные периоды и короткий и длинный стек и даже немного лимитного покера))
статистику не получается выгрузить напишу вручную
VPIP-8.7
Hands-9587
PFR-4.9
3bet-3.8
WTSD%-31.5
W$SD%-51.5
AGG-2.30
AGG%-24.0
BB\100- -5.72
подскажите буду благодарен
Изображения
Тип файла: jpg e.jpg (20.8 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось Auaaura; 04.03.2010 в 19:07.
Старый 04.03.2010, 18:56   #10 (permalink)
Новичок

как перешол на длинный стек стал уходить в минус,иду в оллин часто по привычке,и вот с коротким стеком агрессия была 11 перешол на длинный там советуют колировать ,стал сам того не замечая играть менее агресивно,иначе они сразу сбрасывают приходится коллировать.
короче я запутался) вернуться на рейзы или всетаки колировать нужно?
Ответ