Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Новичок | ![]()
Подскажите EV-это мат ожидание правильно? у меня в HM при плюсовой сесссии иногда EV отрицательное о чем это говорит?и VPIP у меня от 6 до 9 ,это нормально? На каком лимите пооветуйте начать играть?я заметил везде советуют с NL10?а на меньших не стоит играть? Спасибо. Последний раз редактировалось Auaaura; 04.03.2010 в 16:34. |
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Золото | ![]()
EV надо сравнивать не с результатом сессии а с линией показывающей твой результат при вскрытии. Можно играть с отрицательным ЕВ в плюс, но, как правило это должен быть достаточно агрессивный стиль игры, и за счёт постоянной агрессии и блефа ты можешь выигрывать за счёт того что противники сбрасываются. Но вряд ли это актуально при твоём VPIP, выложи полностью свою статистику и графики, тогда можно сказать что то конкретное. Насчёт лимита, в принципе до НЛ 10 везде играть очень легко и играть меньший лимит или нет зависит от твоих финансовых возможностей, если есть 30-40би НЛ 10 начинай с него, если нет, то начинай с того лимита, где ты можешь задепозить 30-40 би. |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) | |
Про | ![]() Цитата:
В ХМ показывается олл-ин ЕВ, т.е. только для случаев когда ты или опп пошел в олл-ин. Если у вас, напирмер, коинфлип, то это олл-ин ЕВ будет около 0, и, в зависимости от того, кто реально выиграл, ты будешь впереди или позади этого ЕВ. Если в олл-ин не пошли, то рука не учитывается. Так что нельзя сказать, что эта цифра отражает реальное везение, хотя какой-то ориентир дает. Насчет лимита - в большинстве румов НЛ10 - минимальный лимит, который позволяет играть со стеком 20ВВ. На меньших будет больший бай-ин, и короткий стек невозможен. Ну и необходимый для этого лимита банкролл 50-60 баксов будет практически у каждого, так что этот лимит оптимален для начала. (хотя тем, кто берет бездепозитный бонус придется начинать с более низкого). | |
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) | ||
Золото | ![]() Цитата:
![]() Предполагаю, что ты переигрываешь руки, хотя 10к рук это не дистанция. Цитата:
![]() ![]() А если серьёзно выложи графики и полную статитсику, возможно что то подскажем, или вод запиши небольшой, минут 30 хватит, я думаю кто то найдёт время посмотреть и прокоментировать. | ||
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) |
Необычный игрок | ![]()
НЛ2 бётся простой тайтовой игрой, то есть у тебя график ЕВ и график шоудауна однозначно должен быть в хорошем плюсе, вообще мне непонятно, как при таком низком VPIP у тебя ЕВ отрицательный, ты играешь с коротким стеком или с полным ? И в каком руме ? |
![]() | ![]() |
![]() | #9 (permalink) |
Новичок | ![]()
вот мой график,играл с коротким хотел перейти на лимит выше там мало столов с коротким ,перешол на большой стек,но график этот смешанный там разные периоды и короткий и длинный стек и даже немного лимитного покера)) статистику не получается выгрузить напишу вручную VPIP-8.7 Hands-9587 PFR-4.9 3bet-3.8 WTSD%-31.5 W$SD%-51.5 AGG-2.30 AGG%-24.0 BB\100- -5.72 подскажите буду благодарен Последний раз редактировалось Auaaura; 04.03.2010 в 19:07. |
![]() | ![]() |
![]() | #10 (permalink) |
Новичок | ![]()
как перешол на длинный стек стал уходить в минус,иду в оллин часто по привычке,и вот с коротким стеком агрессия была 11 перешол на длинный там советуют колировать ,стал сам того не замечая играть менее агресивно,иначе они сразу сбрасывают приходится коллировать. короче я запутался) вернуться на рейзы или всетаки колировать нужно? |
![]() | ![]() |
![]() |