Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Техасский Холдем

Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 19:23   #11 (permalink)
Золото

8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 10

По умолчанию Re: EV

Во первых вы проиграли 24 доллара (если брать разницу межу пиками графика) я так понимаю это 12 би, в принципе это может быть просто даунстрик + немного тильта.
Тильт может выражаться в том что вы недобираете на выигрышных руках (боитесь перезда)
Или переигрываете хорошие руки например входите в мультипоты с хорошими карманками, а затем в мультипоте оллинитесь несмотря на действия ваших соперников.
Впип и ПФР абсолютно вменяемый, то есть по большому счёту диапазон ваших рук оптимальный для игры на микролимитах
Насчёт последнего вашего сообщения я не очень понял что вы написали
Нельзя советовать в целом коллировать или рейзить надо сомтреть по конкретной сдаче, какая карта, какие соперники что открылось, приведите несколько ваших сдач и мы их разберем.
В целом с вашими показателями вы должны уверенно бить этот чудо лимит, возможно вы играя с полным стеком не можете адаптироваться в постфлоп игре?

давайте сдачи смотреть ваши, будем искать лики.
8high вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 19:32   #12 (permalink)
Новичок

Auaaura is an unknown quantity at this point

да я скорее чаще переигрываю,я привык на коротком стеке чуть что в оллин и тут также,ейчас попробую закинуть сюда пару рук
Auaaura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 20:05   #13 (permalink)
Новичок

как руки выкладывать из HM ? копирую ее в файл там формат не тот
Старый 04.03.2010, 20:06   #14 (permalink)
Золото

8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 10

Покерный конвертор рук - инструкция по испозованию
8high вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 20:17   #15 (permalink)
Любитель жидкости

Записей в дневнике: 6
PokerGod is an unknown quantity at this pointPokerGod is an unknown quantity at this pointPokerGod is an unknown quantity at this pointPokerGod is an unknown quantity at this pointPokerGod is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:
1 место в турнире 2 место в турнире 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 5

шаг 1 - выбираешь в холдем менеджере нужную сдачу
шаг 2 - нажимаешь на ней правой кнопкой мыши
шаг 3 - выбираешь "вью селектед хенд хистрис"
открывается окошка где эта рука в текстовом формате
шаг 4 - копируешь весь текст который открылся в окошке
шаг 5 - идешь сюда Покерный конвертор рук
шаг 6 вводишь в окошко весь тот текст что скопировал и нажимаешь конвертировать
шаг 7 - копируешь из специального окошка "экспорт руки" открывшегося при конвертации и вставляешь на форуме
з.ы. вот не знаю как работает эта схема в ипокере, учитывая что у них не текстовые протоколы рук
ты ж надеюсь не в ипокере играешь ?
PokerGod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 21:43   #16 (permalink)
Новичок

qwease is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re:

Всем привет.
Где можно почитать про продажу и покупку ников???
qwease вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 02:29   #17 (permalink)
Про

Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auaaura Посмотреть сообщение
вот мой график,играл с коротким хотел перейти на лимит выше там мало столов с коротким ,перешол на большой стек,но график этот смешанный там разные периоды и короткий и длинный стек и даже немного лимитного покера))
статистику не получается выгрузить напишу вручную
VPIP-8.7
Hands-9587
PFR-4.9
3bet-3.8
WTSD%-31.5
W$SD%-51.5
AGG-2.30
AGG%-24.0
BB\100- -5.72
подскажите буду благодарен
Зря не выложил все статы. А то, что здесь мне не очень нравятся.
С коротким стеком пфр должен быть практ. равен впипу, т.е. всегда вход только рейзом. т.е. 8/8 было бы хорошо. Даже для большого стека это правило работает, и разница там не должна быть больше трети (например, 15/12 нормально, при хорошем посфлопе можно и больше). И для большого стека можно играть немного лузовее. Остальные статы более-менее, хотя многих важных нет, так что больше сказать что-то сложно. Ну и дистанция оч маленькая, желательно не менее 30к рук.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 11:05   #18 (permalink)
Новичок

Спасибо за комментарии , я решил на NL10 перейти вот начал играть ,как отыграю тысяч 30 выложу сюда на ваш суд))
Ответ