Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Золото | ![]()
Правильно играл? Full Tilt Poker Game #16321828539: Table Nasty - $0.10/$0.25 - $7.50 Cap No Limit Holdem - 12:46:06 ET - 2009/11/26 The Official ProPokerPro Hand Converter 9 players (stacks): SB ($95.04) BB ($67.45) UTG1 ($10) UTG2 ($77.52) MP1 ($15) MP2 ($25) MP3 ($18.42) CO ($25) Hero (BTN) ($7.15) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 9 players) Hero is BTN: K ![]() ![]() 4 folds, Hero raises to $0.75, SB raises to $1.25, BB folds, Hero calls $0.5 Flop: 9 ![]() ![]() ![]() SB bets $0.25, Hero raises to $1.5, SB raises to $2.75, Hero raises to $5.9 (All-in), SB calls $3.15 Turn: 7 ![]() River: 2 ![]() Final Pot: $14.55 Results follows: Hero shows [Kc Js] SB shows [9c As] Hero shows two pair, Kings and Nines SB shows three of a kind, Nines SB wins the pot ($13.83) with three of a kind, Nines |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Необычный игрок | ![]()
ты шот стек, на флопе топ пара с повтором, я бы не поверил в 9ку у игрока, скорее какая то пара от 10к до дам, я бы так наверное ему положил, так что, имхо, оллин на флопе правильный, хотя после его повышения на твой ререйз можно было б и напрячься но учитывая уже размеры банка..наверное так же бы сыграл з.ы. но я не очень силен в техасе, тут есть более сильные игроки специализирующиеся именно на техасе |
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Про | ![]()
Во-первых, замечание по стеку. Игра на кап столах не очень хороша, поскольку при 30ВВ пот одсы существенно хуже, чем при 20. А на большой стек тоже не сыграешь. Префлоп: колл миниререйза - нормально. Кстати, надо всегда писать нотсы, с чем так играет - бывает что угодно, от АА до 27. Флоп: если опп не склонен заблефовываться, то на 3-бет с таким остатком стека лучше сбросить. Адекватный соперник вряд ли играл бы так с мелкими-средними парами или слабыми королями (хотя, на нл25 адекватных не так много). В общем, по теории топ пара с валетом при коротком стеке - олл-ин, но здесь стек увеличенный, и много экшена. Я бы предпочел фолд. |
![]() | ![]() |
![]() |