Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Техасский Холдем

Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 16:39   #1 (permalink)
Серебро

Записей в дневнике: 2
Катюша is on a distinguished road
По умолчанию С ними невозможно бороться

Меня побил какой-то адский рыб. Статы 50/35, агрессия 14! Ставит всегда на чем угодно и без ничего. Например, на флопе ререйз олином имея только одну оверкарту (туза) против моей старшей пары. На ривере вышел туз. Расстроилась, выставила олин с парой семерок - у него оказались пара дам.

Проиграла ему три больших стека (все его деньги - от меня), хотя потом один отыграла, когда он сделал рейз, 4бет и ответил на олин на префлопе с рукой 53о против моей пары дам (удивительно, что хоть в тот раз не выиграл). И потом сбежал, не дав отыграть остальное.

Вот как он забрал третий стек:
Texas Holdem Game
The Official ProPokerPro Hand Converter

7 players (stacks):
SB ($28)
BB ($5)
MP1 ($71.49)
Hero (MP2) ($25)
MP3 ($4.75)
CO ($5.25)
BTN ($4.25)
Blinds: $0.1/$0.25

Pre-flop: ($0.35, 7 players) Hero is MP2: Q, Q
MP1 raises to $0.5, Hero raises to $3, 5 folds, MP1 calls $2.5

Flop: 6, 8, K ($6.35, 2 players)
MP1 bets $68.48, Hero calls $22 (All-in)

Turn: 7 ($50.35, 2 players, 1 All-in)

River: 9 ($50.35, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $50.35

Results follows (highlight to see):
MP1 shows [ 7c, Ks ]two pairs, Kings and Sevens.
Hero doesnt show [ Qc, Qd ]a pair of Queens.
MP1 wins $46.48 USD from the side pot 1 with two pairs, Kings and Sevens.
MP1 wins $47.84 USD from the main pot with two pairs, Kings and Sevens.
Катюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 02:07   #2 (permalink)
Про

Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: С ними невозможно бороться

Вполне возможно с ними бороться. Только не тильтуй. Вот, почитай в конце про маньяков: https://propokerpro.biz/shkola/cash-...pi-igrokov.htm
На самом деле маньяки - часто очень прибыльные оппоненты, если сохранять холоднокровие.
В этой руке, с учетом твоего описания, я бы тоже ответил - он вполне мог олл-инить с мелкой парой или дро.
А ты, смотрю, уже постоянно с полным стеком играешь?
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 11:12   #3 (permalink)
Сталь

Vladimir is an unknown quantity at this point

Рум хотелось бы узнать - многие румы балуются своими игрочками - только смена стола - других нет вариантов
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 17:36   #4 (permalink)
Необычный игрок

Владимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to behold

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 11

ты имеешь ввиду ту ситуацию когда менеджеры (кажется абсолюта) видели карты и неплохо на этом наживались?
просто я слышал только об одной подобной ситуации, если были еще интересно узнать
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 17:38   #5 (permalink)
Необычный игрок

Владимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to behold

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 

касательно сдачи, понятно что человек с такими статсами может играть на чем угодно, но после подобного рейза на флопе я бы фолданул, хотя чтобы точно сказать надо с ним было бы поиграть, но король опасен и рейз слишком агрессивен для блефа
Старый 03.11.2009, 17:59   #6 (permalink)
Сталь

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
ты имеешь ввиду ту ситуацию когда менеджеры (кажется абсолюта) видели карты и неплохо на этом наживались?
просто я слышал только об одной подобной ситуации, если были еще интересно узнать
Я не могу утверждать про просмотр карт, но приведу другой пример - даже 2. Человек с 10 долларами (рум редстар) просидел с 500 (примерно места до 60 - его просто пересаживали за другие столы, чтобы блайнды не ставились. 2-й пример - Betfair - Омаха сателлит - выходят 9 дальше. Осталось 12 игроков - 2 стола по 6. За одним столом стеки - по размерам пишу 1, 2, 3 , 5, 6 - ну и типа 9, за вторым столом 4, 7,8 и так далее. Неуравновешенные столы просто дико. Если по деньгам - то в 6 раз неуравновешаны. И играем, пока друг друга не раздавим. Есть ещё и др. примеры из моего горького опыта - но кому это нужно?
Старый 04.11.2009, 00:43   #7 (permalink)
Необычный игрок

Награды пользователя:

Скажу так, интересно тем кто читает этот форум, как правио читателей в 10ки раз больше чем писателей, и чем больше людей будет знать о каких либо нетипичных ситуациях в румах (и если эти румы будут фигурировать в разных расказах) то это поможет игрокам не попадать в разные неприятные ситуации
Сейчас вот например идёт интереснейшая ситуация с покерстарзом, ну как бы всем известно что самый самый крупный покер рум.
Суть ситуации заключается в том, что игрок имел два ника (божится что второй принадлежал жене) и он (они) долгое время играл(и) в мтт последовательно, ну типа один вылетел, второй зарегистрировался (на пс возможна регистрация в течении часа после старта турнира). Играл он таким образом долгое время (есть статистика), ключевой момент что эти 2 ника никогда не играли одновременно и тем более за одним столом.
Как обычно играет турнир (фризу) и вылетает на 40й минуте, дальше, по его рассказу (хотя мне кажется что он врет и ето был он а не его жена, но не суть) заходит вторым ником его жена, и .... затаскивает турнир, призовые (боюсь соврать то ли 140к то ли 170к) ну то есть 150 000 баксов эта сумма. Ему выплачивают их на счёт, а затем блокируют, из за того, что считают что он играет одним ником.
Сейчас идёт разбирательства, но я не думаю что он что то сможет изменить, жаль парня конечно,
К чему я это рассказываю, я вот не могу сказать правы пс в данном случае или нет, то есть игрок конечно же неправ, но, на мой взгляд это равносильно расстрелу за кражу булочек. Поскольку он не играл в команде, он не играл 2мя никами за одним столом и тд и тп. Да и на первый раз можно было просто предупреждением ограничиваться, поскольку все сильные мтт шные игркои которых я знаю, периодически играют разными никами, они правда поумнее у них на каждый ник отдельный комп, как правило с другим инетом, но это правда, многие так играют.
Зачем я это написал? ну начали говорить о разных вещах в разных румах, у меня к этой ситуации отношение дввоякое, может меня кто то разубедит, в том, что на мой взгляд, покер старз не очень правы.
Старый 04.11.2009, 02:09   #8 (permalink)
Сталь

Простенько всё по этой ситуации - служба безопасности рума смотрит на сетевую карту компа - если совпадает - то проблемы начинаются. По умному - прогу нужно ставить для изменения карты - иначе блок без объяснения (не путайте с IP - инета - поги-соксы не меняют сетевую карту и Вас вычисляют)
Старый 04.11.2009, 17:10   #9 (permalink)
Про

Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

Цитата:
касательно сдачи, понятно что человек с такими статсами может играть на чем угодно, но после подобного рейза на флопе я бы фолданул, хотя чтобы точно сказать надо с ним было бы поиграть, но король опасен и рейз слишком агрессивен для блефа
Такой опп может так играть действительно на чем угодно. Очень вероятны мелкие пары, совпадения с другими картами флопа, да и чистый блеф. Король, конечно, тоже, но он - небольшая часть спектра. Поэтому я бы тоже в той ситуации делал колл.

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Я не могу утверждать про просмотр карт, но приведу другой пример - даже 2. Человек с 10 долларами (рум редстар) просидел с 500 (примерно места до 60 - его просто пересаживали за другие столы, чтобы блайнды не ставились. 2-й пример - Betfair - Омаха сателлит - выходят 9 дальше. Осталось 12 игроков - 2 стола по 6. За одним столом стеки - по размерам пишу 1, 2, 3 , 5, 6 - ну и типа 9, за вторым столом 4, 7,8 и так далее. Неуравновешенные столы просто дико. Если по деньгам - то в 6 раз неуравновешаны. И играем, пока друг друга не раздавим. Есть ещё и др. примеры из моего горького опыта - но кому это нужно?
Мне кажется, что это скорее случайности - там же просто софт автоматом рассаживает, как получится. Никакого балансирования наверняка не предусмотрено. А делать какие-то специальные примочки в софт (и это ж тогда будет во всех покерной сетке) - сложно, может выплыть на поверхность, и, главное, не имеет никакого смысла экономически. Ну зачем покер-руму или сетке эти махинации, когда они и так стригут кучу бабок, и им не нужен риск ущерба репутации в случае любых махинаций.

Цитата:
заходит вторым ником его жена, и .... затаскивает турнир, призовые (боюсь соврать то ли 140к то ли 170к) ну то есть 150 000 баксов эта сумма. Ему выплачивают их на счёт, а затем блокируют, из за того, что считают что он играет одним ником.
Сейчас идёт разбирательства, но я не думаю что он что то сможет изменить, жаль парня конечно,
На рум, тем более на старзы управы не найти. Так что не надо давать им повода. Это ж им прямая прибыль 150к на основании той зацепки. Как минимум надо было твоему другу согласовывать с поддержкой заранее возможность такой игры. Вряд ли они отдатут такие бабки, когда есть повод их забрать.

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Простенько всё по этой ситуации - служба безопасности рума смотрит на сетевую карту компа - если совпадает - то проблемы начинаются. По умному - прогу нужно ставить для изменения карты - иначе блок без объяснения (не путайте с IP - инета - поги-соксы не меняют сетевую карту и Вас вычисляют)
Думаю, там идет весьма глубокий анализ, не только карты, а и другие части железа, так что комп идентифицировать они точно могут, плюс и айпи, и графики сеансов, и другие данные. И другой запущенный на компе софт, кстати, тоже отслеживают, и не запущенный, а просто установленный... никакой приватности. Правда, все же, мне важнее, чтобы мошенников вычисляли любыми способами, чем своя приватность.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 17:31   #10 (permalink)
Сталь

Вот поясни мне - зачем тебе мошенников-то так важно вычислять? Ты уже много-много раз сидел за столами с ними, но ты об этом никогда не узнаешь. А вот что касается махинаций рума - вот тут уж некуда пожаловаться. Понимаешь, не хочу тебя обидеть, ты эту тему поверхностно где-то слышал - ну очень румы балуются этим. Поверь мне - старому ипподромному Коню - ОЧЕНЬ БАЛУЮТСЯ
Ответ