Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Серебро | ![]()
Меня побил какой-то адский рыб. Статы 50/35, агрессия 14! Ставит всегда на чем угодно и без ничего. Например, на флопе ререйз олином имея только одну оверкарту (туза) против моей старшей пары. На ривере вышел туз. ![]() Проиграла ему три больших стека (все его деньги - от меня), хотя потом один отыграла, когда он сделал рейз, 4бет и ответил на олин на префлопе с рукой 53о против моей пары дам (удивительно, что хоть в тот раз не выиграл). И потом сбежал, не дав отыграть остальное. Вот как он забрал третий стек: Texas Holdem Game The Official ProPokerPro Hand Converter 7 players (stacks): SB ($28) BB ($5) MP1 ($71.49) Hero (MP2) ($25) MP3 ($4.75) CO ($5.25) BTN ($4.25) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 7 players) Hero is MP2: Q ![]() ![]() MP1 raises to $0.5, Hero raises to $3, 5 folds, MP1 calls $2.5 Flop: 6 ![]() ![]() ![]() MP1 bets $68.48, Hero calls $22 (All-in) Turn: 7 ![]() River: 9 ![]() Final Pot: $50.35 Results follows (highlight to see): MP1 shows [ 7c, Ks ]two pairs, Kings and Sevens. Hero doesnt show [ Qc, Qd ]a pair of Queens. MP1 wins $46.48 USD from the side pot 1 with two pairs, Kings and Sevens. MP1 wins $47.84 USD from the main pot with two pairs, Kings and Sevens. |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Про | ![]()
Вполне возможно с ними бороться. Только не тильтуй. Вот, почитай в конце про маньяков: https://propokerpro.biz/shkola/cash-...pi-igrokov.htm На самом деле маньяки - часто очень прибыльные оппоненты, если сохранять холоднокровие. В этой руке, с учетом твоего описания, я бы тоже ответил - он вполне мог олл-инить с мелкой парой или дро. А ты, смотрю, уже постоянно с полным стеком играешь? |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
Необычный игрок | ![]()
касательно сдачи, понятно что человек с такими статсами может играть на чем угодно, но после подобного рейза на флопе я бы фолданул, хотя чтобы точно сказать надо с ним было бы поиграть, но король опасен и рейз слишком агрессивен для блефа
|
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) |
Сталь | ![]() Я не могу утверждать про просмотр карт, но приведу другой пример - даже 2. Человек с 10 долларами (рум редстар) просидел с 500 (примерно места до 60 - его просто пересаживали за другие столы, чтобы блайнды не ставились. 2-й пример - Betfair - Омаха сателлит - выходят 9 дальше. Осталось 12 игроков - 2 стола по 6. За одним столом стеки - по размерам пишу 1, 2, 3 , 5, 6 - ну и типа 9, за вторым столом 4, 7,8 и так далее. Неуравновешенные столы просто дико. Если по деньгам - то в 6 раз неуравновешаны. И играем, пока друг друга не раздавим. Есть ещё и др. примеры из моего горького опыта - но кому это нужно?
|
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) |
Необычный игрок | ![]()
Скажу так, интересно тем кто читает этот форум, как правио читателей в 10ки раз больше чем писателей, и чем больше людей будет знать о каких либо нетипичных ситуациях в румах (и если эти румы будут фигурировать в разных расказах) то это поможет игрокам не попадать в разные неприятные ситуации Сейчас вот например идёт интереснейшая ситуация с покерстарзом, ну как бы всем известно что самый самый крупный покер рум. Суть ситуации заключается в том, что игрок имел два ника (божится что второй принадлежал жене) и он (они) долгое время играл(и) в мтт последовательно, ну типа один вылетел, второй зарегистрировался (на пс возможна регистрация в течении часа после старта турнира). Играл он таким образом долгое время (есть статистика), ключевой момент что эти 2 ника никогда не играли одновременно и тем более за одним столом. Как обычно играет турнир (фризу) и вылетает на 40й минуте, дальше, по его рассказу (хотя мне кажется что он врет и ето был он а не его жена, но не суть) заходит вторым ником его жена, и .... затаскивает турнир, призовые (боюсь соврать то ли 140к то ли 170к) ну то есть 150 000 баксов эта сумма. Ему выплачивают их на счёт, а затем блокируют, из за того, что считают что он играет одним ником. Сейчас идёт разбирательства, но я не думаю что он что то сможет изменить, жаль парня конечно, К чему я это рассказываю, я вот не могу сказать правы пс в данном случае или нет, то есть игрок конечно же неправ, но, на мой взгляд это равносильно расстрелу за кражу булочек. Поскольку он не играл в команде, он не играл 2мя никами за одним столом и тд и тп. Да и на первый раз можно было просто предупреждением ограничиваться, поскольку все сильные мтт шные игркои которых я знаю, периодически играют разными никами, они правда поумнее у них на каждый ник отдельный комп, как правило с другим инетом, но это правда, многие так играют. Зачем я это написал? ну начали говорить о разных вещах в разных румах, у меня к этой ситуации отношение дввоякое, может меня кто то разубедит, в том, что на мой взгляд, покер старз не очень правы. |
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) |
Сталь | ![]()
Простенько всё по этой ситуации - служба безопасности рума смотрит на сетевую карту компа - если совпадает - то проблемы начинаются. По умному - прогу нужно ставить для изменения карты - иначе блок без объяснения (не путайте с IP - инета - поги-соксы не меняют сетевую карту и Вас вычисляют)
|
![]() | ![]() |
![]() | #9 (permalink) | ||||
Про | ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| ||||
![]() | ![]() |
![]() | #10 (permalink) |
Сталь | ![]()
Вот поясни мне - зачем тебе мошенников-то так важно вычислять? Ты уже много-много раз сидел за столами с ними, но ты об этом никогда не узнаешь. А вот что касается махинаций рума - вот тут уж некуда пожаловаться. Понимаешь, не хочу тебя обидеть, ты эту тему поверхностно где-то слышал - ну очень румы балуются этим. Поверь мне - старому ипподромному Коню - ОЧЕНЬ БАЛУЮТСЯ
|
![]() | ![]() |
![]() |