Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
| Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2009, 12:41 | #1 (permalink) |
Серебро | Как с ними бороться-2
Оппонент 50/0. Здорово я его "поймала"? Texas Holdem Game The Official ProPokerPro Hand Converter 9 players (stacks): SB ($2.35) BB ($44.72) UTG1 ($3.54) UTG2 ($3.31) MP1 ($4.44) MP2 ($5.22) MP3 ($18.09) CO ($0) Hero (BTN) ($18.45) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 9 players) Hero is BTN: J, J 4 folds, MP3 calls $0.25, Hero raises to $1.25, 2 folds, MP3 calls $1 Flop: 5, K, J ($2.85, 2 players) MP3 checks, Hero bets $2.03, MP3 raises to $4.06, Hero raises to $17.2 (All-in), MP3 calls $12.78 (All-in) Turn: 4 ($36.53, 2 players, 2 All-in) River: 9 ($36.53, 2 players, 2 All-in) Final Pot: $36.53 Results follows (highlight to see): MP3 shows [ Ks, Kh ]three of a kind, Kings. Hero shows [ Jd, Js ]three of a kind, Jacks. Hero wins $0.36 USD from the side pot 1 with three of a kind, Jacks. MP3 wins $34.71 USD from the main pot with three of a kind, Kings. |
30.10.2009, 15:13 | #2 (permalink) |
Сталь | Re: Как с ними бороться-2
на ответ 4 бакса (что показывает видимо короля или Валета с сильным кикером) после рейза 2/3 пота - был ререйз в олл-ин. MP3 - азартен не в меру - вот и ответил (просто он богатенький Буратино), за что и пострадал видимо, хотя окончания руки не знаю...
|
30.10.2009, 18:58 | #3 (permalink) |
Золото | Re: Как с ними бороться-2
опп 50-0...больше для счастья ничего не надо, а разыграно...а как здесь по другому можно разыгрывать, жалко что нет его статсов по коллированию, вообще больше статсов лучше писать, если речь идёт о том как правильно что либо разыгрывать, впип и пфр это маленькая часть большого айсберга, я правда не скажу что я большой специалист по всем параметрам, но с приобретением Холдем Менеджера, играть стало значительно легче.
|
30.10.2009, 22:17 | #6 (permalink) | |
Сталь | Re: Как с ними бороться-2 Цитата:
Из практики (это СНГ было, а не кэш), пишет человек про слоуплей с каре на флопе - я в душе посмеялся, а потом недели через 3 сам в турнире такое видел.... И как же потом все боялись чеков и маленьких ставок от этого парня, а он при этом ещё разок-другой фулл-хаус слоуплеил. Вобщем в итоге (я правда вылетел - окончания истории не знаю) - пока были невысокие блайнды - он сидел в отстое, а по мере повышения блинов, то ли за счёт их "воровства", то ли везло ему - он был лидер с половиной общего банка... Может стратегия и не оптимальная с таким супер-тайтом, но то что видел своими глазами о том и "пою" здесь) | |
31.10.2009, 02:26 | #7 (permalink) |
я если честно, невнимательно посомтрел, вернее как то не обратил внимания что там под сет королей валеты попали, ну что ж, и не такое бывает, это покер, привыкнешь )) ну слоуплей прием хороший, но тут снова таки, всё зависит от статсов, если игрок агрессор играем слоуплей, если коллер то тупо рейзим, вообще статсы хорошая вещь )) |
01.11.2009, 23:13 | #9 (permalink) |
ну вот например, если здесь по какой то причине нет ответа на твои вопросы, то задавай, я не огромный специалист в области расшифровки статсов, но попробую https://propokerpro.biz/statji/stati...line-poker.htm |
02.11.2009, 04:23 | #10 (permalink) | |
Про | Re: Как с ними бороться-2 Ну, не повезло. Играла правильно. Цитата:
Типы игроков с их статами в разделе психологии. А в других разделах - как подстраиваться под оппонентов в конкретных элементах игры на основании статистики. | |