Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Рок-н-Рольщик | ![]()
$2 USD NL Texas Holdem - Friday, July 01, 20:54:18 CEST 2011 The Official ProPokerPro Hand Converter 9 players (stacks): SB ($2.1) BB ($2) UTG1 ($2) UTG2 ($1.67) MP1 ($1.46) MP2 ($0.98) MP3 ($2) CO ($2.11) Hero (BTN) ($1.25) Blinds: $0.01/$0.02 Pre-flop: ($0.03, 9 players) Hero is BTN: 3 ![]() ![]() 5 folds, Hero raises to $0.05, SB folds, BB raises to $0.16, Hero calls $0.11 Flop: J ![]() ![]() ![]() BB bets $0.16, Hero raises to $0.48, BB folds Final Pot: $0.65 |
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Про | ![]()
Безбашенная игра. Префлоп легкий фолд на разворот. Как только будешь играть на лимите, где хоть по статистике на тебя смотрят, такие мувы при частом применении станут сильно отрицательными. Вообще блефовать лучше, имея хоть какие-то шансы на усиление, а если совсем не попал, чаще сбрасывать. Не надо стараться выиграть каждый банк. |
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Рок-н-Рольщик | ![]() Я очень стараюсь, и уже значительно чаще сбрасываю, но иногда вот так вот блефую. Наверное что-то типа "...а не слабо ли мне" ну и оппов я все таки стараюсь выбирать для таких фортелей, не в каждого такое пройдет. P.S. Хотя так хочется каждый банк взять ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |