Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Оператор ГСЧ | ![]()
$2 USD NL Texas Holdem - Wednesday, February 16, 11:18:58 EST 2011 The Official ProPokerPro Hand Converter 9 players (stacks): Hero (SB) ($2.21) BB ($4.56) UTG1 ($1.9) UTG2 ($2.09) MP1 ($0.79) MP2 ($0.47) MP3 ($2.24) CO ($0.89) BTN ($2.26) Blinds: $0.01/$0.02 Pre-flop: ($0.03, 9 players) Hero is SB: 2 ![]() ![]() UTG1 calls $0.02, UTG2 folds, MP1 calls $0.02, 4 folds, Hero calls $0.01, BB checks Flop: 8 ![]() ![]() ![]() Hero checks, BB bets $0.08, 2 folds, Hero calls $0.08 Turn: K ![]() Hero checks, BB bets $0.11, Hero raises to $0.56, BB calls $0.45 River: T ![]() Hero bets $0.65, BB folds Final Pot: $1.36 Results follows: Hero wins $1.95 USD на флопе колл размером с банк потому что микролимит, 1/2 цента никто не поставит. интересует оценка терн и ривер ну и в целом ЗЫ может кто подскажет как удобней постить картинку? |
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Микровоин | ![]()
на мой скромный взгляд, истина где-то рядом: доля правды в словах Jerry есть, сам пройдя его, вздохнул с облегчением, но с другой стороны, если как плеймани, то проскочить его можно за пару дней, только вот не тут-то было (или просто я тогда совсем уж плохо играл) ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Оператор ГСЧ | ![]()
целый ряд причин 1. на плэймани я ещё полтора года назад стал миллионером ![]() 2. на днях я серьёзно проигрался, залез не по банкроллу, в чужую игру 3.какая разница на каком лимите запоминать стартовые руки, перестраиваться с шортстека? ошибки будут 100%, так пусть хоть на этом этапе стоят подешевле 4. игроки слабые (хотя и не все) поэтому их неадекватная игра в конечном итоге всё равно будет мне в плюс, пусть и с бОльшей дисперсией. а возможно что и позволит быстрее увеличить банкролл. мыж играем в игру вероятностей, и их 2-8 проиграют моим АК гораздо чаще. главное чтоб нервы выдерживали. Вот над этим кстати, тоже можно поработать. я понял какое-то время назад, что лично мне для спокойной и уверенной, правильной игры необходимо иметь 50БИ запаса, а не 20. так что всему свое время, повторюсь, что освоить азы стратегии можно и на микролимите. с Вашей общей помощью |
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) |
Бронза | ![]()
Вообще, игра в стиле профессионалов, на мой взгляд. Тем более, что выиграл )) Я бы, наверное, постеснялся перекручивать тёрн, хотя по-разному порой играю. ББ по статам, для такого лимита, довольно добротный игрок. Зашел чеком, то есть рука у него может быть любая, за исключением тех, с которыми он бы повышал на префлопе. Могут быть и дро, и Король старше, и даже сет и две пары я не исключаю. Уровень агрессии на тёрне у него умеренный, а он ставит. Возможно, конечно, просто в Даму попал на флопе, а в Короля просто на блефе уже поставил. Но мог быть и не блеф, и тогда можно было проиграть много. В общем, с виду игра Borra, для меня, выглядит умной, хотя и рискованной. |
![]() | ![]() |
![]() |