Про Покер Профессионально! |
|
Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 (permalink) |
Сталь | ![]()
Привет всем! PokerStars Game #57480898409: Holdem No Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2011/02/11 17:05:54 MSK [2011/02/11 9:05:54 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter 9 players (stacks): SB ($12.73) BB ($10) UTG1 ($8.55) UTG2 ($7.17) Hero (MP1) ($10.9) MP2 ($10) MP3 ($19.24) CO ($10) BTN ($10) Blinds: $0.05/$0.1 Pre-flop: ($0.15, 9 players) Hero is MP1: J ![]() ![]() UTG1 folds, UTG2 calls $0.1, Hero raises to $0.4, 6 folds, UTG2 calls $0.3 Flop: 6 ![]() ![]() ![]() UTG2 checks, Hero bets $0.9, UTG2 calls $0.9 Turn: T ![]() UTG2 checks, Hero bets $2.8, UTG2 calls $2.8 River: K ![]() UTG2 bets $0.5, Hero calls $0.5 Final Pot: $9.35 Results follows: UTG2: shows [Qd 2d] (high card King) Hero: shows [Jh Jd] (a pair of Jacks) Hero collected $8.91 from pot я так понимаю он сыграл не очень адекватно, но меня интересует как должен был играть я? на какие мысли должны были натолкнуть меня его действия? Последний раз редактировалось mgcViNi; 13.02.2011 в 12:53. |
![]() | ![]() |
![]() | #2 (permalink) |
Оператор ГСЧ | ![]()
ты попробуй по почте запросить историю, чтобы запихнуть в конвертер. так слишком много неизвестных. какой у него размер стека, к примеру. что это за бздык на ривере - рейз 0,5 в банк 8,35? ![]() потом статистика нужна на оппа, насколько такое поведение типично, классифицировать его, чтобы понять как против него играть. а по факту, с известным результатом, можно сделать вывод что это типичный фиш-автоответчик, играет пассивно, всё коллит до шоудауна. ждал даму или доезда для гатшота. против него нормально. ИМХО но вот без статов абсолютно не понятно с кем имеешь дело и как против него играть. |
![]() | ![]() |
![]() | #4 (permalink) |
Оператор ГСЧ | ![]()
ну если совсем без статов и наблюдений то нормально. смысла рейзить после короля на ривере я не вижу, хоть и поведение оппа дебильноватое. у тебя ещё полстека. да в любом случае, со статами или нет такой рейз можно коллить. а статистикой лучше обзаведись поскорее. штуку баксов в месяц можно и на этом лимите набивать(ну или 500 ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) |
Новичок | ![]()
я бы тоже так играл,только вот рейзы на флопе и терне,наверное где-то в 2/3 банка делал-для защиты руки этого думаю достаточно,но и так нормально. и как совет лучше убирай в конце результаты(карты соперника),чтобы мы могли в полной мере поставить себя на твое место и более грамотно анализировать руку!=) |
![]() | ![]() |
![]() |