Про

Покер

Профессионально!

Вернуться   Покер форум - ProPokerPro Forums > Покер > Техасский Холдем

Техасский Холдем Покер: Техасский холдем (все его виды и лимиты) - кэш игра. Обсуждение игры, анализ рук, дискуссии по вопросам непосредственно игры.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 20:15   #11 (permalink)
Золото

Luckyboy is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: AQ+дро

Справедливости ради надо сказать, что плюс у меня с AQ, если смотреть дистанцию 4 месяца, и плюс совсем маленький (около 10 центов за руку). А если смотреть два неудачных последних месяца, то получается минус. В общем, надо внимательно селектить с кем так играть.
Luckyboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 12:51   #12 (permalink)
Про

Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volodya_A Посмотреть сообщение
Пока все равно коплю банкролл и думаю, что сделать сначала - перейти на СХ или на НЛ50...
Дело вкуса, конечно. Но, думаю, короткие столы отличаются от полных сильнее, чем НЛ50 от 25. Там игра значительно более агрессивная и дисперсионная. К ней нужно привыкнуть.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 13:54   #13 (permalink)
Золото

8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 10

Мне кажется, будущее за короткими столами. Основная часть рыбы играет именно там, но игра совсем другая, гораздо агрессивней и на гораздо большем диапазоне рук.
8high вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 16:01   #14 (permalink)
Про

Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

А что значит "будущее за"? Играли и играют люди и длинные, и короткие. Причем в разных румах и на разных лимитах соотношение числа столов может быть и в пользу первых, и в пользу вторых. Очевидно одно: чем меньше игроков за столом, тем выше требования к квалификации. За полным столом можно выигрывать, тупо ожидая хорошей руки. За коротким - не выйдет, приходится играть с чем есть, и если умения играть недостаточно, то проигрывать будешь значительно быстрее. Зато если превосходишь оппонентов, то и выигрыши больше.
А насчет количества рыбы тоже тезис расхожий, но по-моему, спорный - рыба непредсказуема.
Впрочем, уметь играть на коротких столах в любом случае надо, так что вопрос может быть только "когда" этому учиться.
Старый 06.07.2010, 15:34   #15 (permalink)
Золото

Luckyboy is an unknown quantity at this point

Вот очень типичная рука с AQ. Тоже тайтовый регуляр. С СО у него 23% опенрейза, но на 3беты он плохо падает, и я не стал раздувать банк.
Texas Holdem Game
The Official ProPokerPro Hand Converter

8 players (stacks):
SB ($64.6)
BB ($23.85)
UTG2 ($55.6)
MP1 ($29.25)
MP2 ($52.5)
MP3 ($25.5)
CO ($53.5)
Hero (BTN) ($58.8)
Blinds: $0.25/$0.5

Pre-flop: ($0.75, 8 players) Hero is BTN: Q, A
4 folds, CO raises to $1.5, Hero calls $1.5, 2 folds

Flop: 2, 4, 9 ($3.75, 2 players)
CO bets $2, Hero calls $2

Turn: T ($7.75, 2 players)
CO checks, Hero bets $5.15, CO folds

Final Pot: $7.75

Results follows:
Hero: doesnt show hand
Hero collected $7.40 from pot
Hero (button) collected ($7.40)
Luckyboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 00:53   #16 (permalink)
Золото

8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about8high has a spectacular aura about

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 10

Санбиму: в каком руме, преобладает количество длинных столов, над короткими?
Через лет 5, мне кажется длинные столы отомрут, в кеше так точно. Всё больше и чаще даже турниры 6 макс проводятся.
Насчёт фишей, они хотят "хлеба и зрелищ" то есть быструю, адреналиновую, дисперсионную игру и если в хедсапе им играть крепко сложнее то 6 макс, самое оно. В процентном соотношении если смотреть, на коротких столах соотношение фиш/рег будет выше, чем на длинных, разве нет?
К тому же, игра на коротких столах, на мой взгляд более сложная, чем на длинных и требует большей агрессии и игры на большем спектре рук, за счет чего и получается выше дисперсия, а разве не это ищет рыба ?
8high вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 01:53   #17 (permalink)
Новичок

Volodya_A is an unknown quantity at this point

Что ищет рыба нам, простым рыбулярам микролимитов, неведомо
=)
А я вот серьезно думаю про 6макс
Но если на длинных столах хоть есть к чему привязаться - чарт, хотя бы - на 6макс нет НИЧЕГО
Чистый постфлоп...
И долго я еще буду бить свои лимиты, прежде чем рискну пойти на 6макс
=)
Никто, главное, не признается, что можно почитать про переход от ФР к СХ
=)
Volodya_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 03:34   #18 (permalink)
Про

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8high Посмотреть сообщение
Санбиму: в каком руме, преобладает количество длинных столов, над короткими?
Например, на покерстарз на средних лимитах длинных столов больше (ниже - тем более). На фулл тилте на средних лимитах коротких больше, но ниже число длинных возрастает и местами превосходит. Так что кто предпочитает длинные игру тоже всегда найдет.

Цитата:
Сообщение от Volodya_A Посмотреть сообщение
Что ищет рыба нам, простым рыбулярам микролимитов, неведомо
=)
А я вот серьезно думаю про 6макс
Но если на длинных столах хоть есть к чему привязаться - чарт, хотя бы - на 6макс нет НИЧЕГО
Чистый постфлоп...
И долго я еще буду бить свои лимиты, прежде чем рискну пойти на 6макс
=)
Никто, главное, не признается, что можно почитать про переход от ФР к СХ
=)
Да про этот переход уже давно обещали здесь на сайте выложить раздел, и все спят где-то. Чарт для 6макс, в принципе, составить можно, но там значительно больше зависит от индивидуальных особенностей игроков, так что чарт только как начальный ориентир.
Недавно книжку просматривал по 6макс - вроде неплохая. Если интересно - скинь мыло в личку, пришлю, а то сюда из-за ограничения размера не загружается. Но все же подозреваю, что лучше сначала поувереннее играть на фр, подняться на пару лимитов. Хотя все же дело вкуса.
Старый 07.07.2010, 20:02   #19 (permalink)
Новичок

Да чарт есть на кардраннерсе, только толку от него...
Я имел в виду не то, что его нет, а то, что он практически не имеет значения - главное - чтение рук оппов
=)
Старый 14.07.2010, 11:38   #20 (permalink)
Новичок

Texas Holdem Game
The Official ProPokerPro Hand Converter

8 players (stacks):
SB ($27.89)
BB ($31.58)
UTG2 ($23.79)
MP1 ($19.94)
MP2 ($27.9)
Hero (MP3) ($25)
CO ($23.46)
BTN ($25.8)
Blinds: $0.1/$0.25

Pre-flop: ($0.35, 8 players) Hero is MP3: A, K
UTG2 folds, MP1 calls $0.25, MP2 folds, Hero raises to $1.25, CO calls $1.25, 3 folds, MP1 calls $1

Flop: 7, A, 2 ($4.1, 3 players)
MP1 checks, Hero bets $3.25, CO calls $3.25, MP1 folds

Turn: A ($10.6, 2 players)
Hero bets $7.55, CO calls $7.55

River: 9 ($25.7, 2 players)
Hero raises to $12.95 (All-in), CO calls $11.41 (All-in)

Final Pot: $48.52

Results follows:
Hero shows [ Ad, Kc ]three of a kind, Aces with King kicker.
CO doesnt show [ As, Qh ]three of a kind, Aces.
Hero wins $1.54 USD from the side pot 1 with three of a kind, Aces with King kicker.
Hero wins $46.10 USD from the main pot with three of a kind, Aces with King kicker.

=)
Ответ