Про Покер Профессионально! |
|
Блоги Личные темы-блоги наших пользователей, где можно публиковать свои текущие результаты игры и мысли для обсуждения с другими игроками. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #772 (permalink) |
постигающий игру | ![]()
что то не ставиться скайп на комп никуя ,мес 2 назад все работало сейчас никуя,наверное потому ,что винда у меня серая.народ вопрос у 10-ки такие же глюки,как и раньше ?думаю либо 10 ку закачать офицально с сайта либо 8 доводить до ума
|
![]() | ![]() |
![]() | #774 (permalink) |
постигающий игру | ![]()
что то последние 2 недели стрессовые ,хочется нажраться послать все к ебеням ,А никуя так не сделаешь ... очень странно все это,ведь я пишу трезвым ,просто не знаю, как еще написать все без мата .Послать накуй одного из пистюков директоров ,чтобы без причины не буро вил,самый лучший вариант дать ему пистюлей ,чтобы запомнил на всю жизнь что нельзя так с людьми разговаривать,но к сожалению это все нереально ,приходиться мечтать на страницах своего блога ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #780 (permalink) |
ХАЙРОЛЛЕР | ![]()
простой доступный(в полевых условиях) самог. аппарат я прикололся ))) там во 2 части аппарат работает и выдает на гора все что надо ))) а по второму перегону - если делаешь для себя , то несмотря на потерю объема (небольшую) ,качество увеличивается в разы ))) поэтому вопрос перегонять ли второй раз отпадает после того как продегустируешь сем после 1 перегона, и после второго ))) ради эксперимента оставь немного сема после 1 прогона , потом когда прогонишь 2 раз сравни ))) по вкусу и запаху и разницу поймешь определенно . хорошего результата !!! |
![]() | ![]() |
![]() |