Про Покер Профессионально! |
|
Блоги Личные темы-блоги наших пользователей, где можно публиковать свои текущие результаты игры и мысли для обсуждения с другими игроками. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1502 (permalink) |
Сталь | ![]()
Я сам не ловил,но знаю человека который ловил ![]() Смех смехом,но вижу часто как на струях играет,пытаюсь его на мелкие блёсенки совратить- нифига не удается.Хочу научиться этому делу. Тот товарищ который его ловил и неплохих размеров от 1кг и больше,ловил под бровкой глубины с сильным течением на мелкого рака донной снастью с мощной катушкой и тяжелым грузом.Вот все что я знаю про голавля.Ну а мелкого с полладошки я ловил на червяка поплавочной удочкой,но об этом даже говорить нечего,это не считается ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #1503 (permalink) |
Сталь | ![]() ![]() 1.Катушка с большой шпулей,желательно не китайское г..но.Думаю фидерные вполне подойдут. 2. Спиннинг (крокодил) его достаточно,металлический такой, может видел,он достаточно жесткий для заброса тяжелого груза. 3.Основная леска от 0.3,если не толще.Поводки от неё к крючкам я бы потоньше поставил 0.2 или даже 0.18 возможно. 4.крючки,с номером затрудняюсь, что бы мелкий рак хорошо насаживался. 5.тяжелый груз который сильным течением не утащит. 6.Наживка мелкий рак. Вроде всё.Ну и место где голавль есть ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #1504 (permalink) |
Сталь | ![]()
Ты кстати в этом году карася не заготавливал еще? ![]() Я на прошлой неделе съездил до одного разведанного давным давно болотца,привез ведра полтора ![]() Самых крупных жена заморозила на потом,а помельче по соседям раздал ![]() Вообще хреново как-то с карасём в этом году,мелкий в тех местах которые я знаю,а на платники из принципа не езжу, ибо это то же самое что в аквариуме ловить ![]() Вчера на старицу заглянул после паводка,за пару часов всего два подлещика грамм по 300 -400 и красноперка с ладонь,потом ливень начался который в затяжной дождь с ветром перешел,клев обрубило и я уехал. |
![]() | ![]() |
![]() | #1508 (permalink) |
постигающий игру | ![]()
пля, бабл бой.Больше часа, где то был чипаком за финальным столом( 4 чела) ,коротыши не хотят вылетать ,идет мусор, к тому же я ещё и нит.Вылетел, автомат ещё карты раздает оппам. уепал диван успокоился Последний раз редактировалось Вячеслав9; 30.05.2017 в 01:19. |
![]() | ![]() |
![]() |