Про Покер Профессионально! |
|
Блоги Личные темы-блоги наших пользователей, где можно публиковать свои текущие результаты игры и мысли для обсуждения с другими игроками. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1131 (permalink) |
постигающий игру | ![]()
на RuPokere потренировался сегодня сыграл фризу за 110 руб. гарантия 5000 руб, занял 2 место(1300 рублей)надеюсь ,что и в пакете все сложиться.Были все шансы занять первое ,в финале ,в ХА ,превосходил соперника почти в 2 раза ,чуточку не повезло и выбрал не подходящую против "телефона" тактику,в результате я с хорошими картами не достраиваюсь ,он попадает с мусором в доску и выигрывает.
|
![]() | ![]() |
![]() | #1138 (permalink) |
постигающий игру | ![]()
на счет пивного алкоголизма знаю ,но интересная ситуация контролировать количество выпитого могу (если надо с утра за руль пью рюмки три не больше,если никуда не надо не сдерживаю себя в выпитом... ) . по поводу агрессии... она ,как показалось бы на первый взгляд не без причины ,просто перебарщиваю с эмоциональной реакцией ,не контролирую себя ...вот это и вызывает опасение и заставляет задуматься. |
![]() | ![]() |
![]() | #1139 (permalink) |
постигающий игру | ![]()
виски нравиться ,а сейчас и самбука по душе.Сем гоню периодически вот грогу обещал ,так и не получилось прислать ему сему своего хорошего зернового без дрожжей ,что то не проросли зерна летом(протухли из-за жары) ,зимой хорошо получалось. для меня это дремучий лес ,пробовал не получилось.А так все нравиться кроме надписи ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #1140 (permalink) |
проРЕГпро | ![]()
пивас конечно хорошо, после трудовой недельки да за покером, это придает некую уверенности в игре, но вот только не все зависит от неё родимой и тут нужно за ранее себя настроить, чтоб после при падении успеть сгруппироваться и приземлиться на мягкую точку ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |