Про Покер Профессионально! |
|
Блоги Личные темы-блоги наших пользователей, где можно публиковать свои текущие результаты игры и мысли для обсуждения с другими игроками. |
![]() |
| Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1121 (permalink) |
Сталь | ![]()
Слав,я вот одного не пойму,у нас ребенка в садик обязательно отдавать? На хрен этот инкубатор для воспитания стада нужен, и без того слабую детскую психику травмировать? Я например, в детстве в садик не ходил,меня и бабки-няньки к школе подготовили так,что в первом классе реально скучно было, ибо уже знал всю программу на пару классов вперед ![]() Есть же у вас бабушки-дедушки? |
![]() | ![]() |
![]() | #1122 (permalink) |
постигающий игру | ![]()
сразу не увидел сообщение . есть ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #1125 (permalink) |
ХАЙРОЛЛЕР | ![]()
Славян, у тебя по ходу первый реб. В садик пошел ))))) Когда поедешь второго, )сразу говори что родители алкаши и нигде не работают.... Смотреть будут с сочувствием (можешь представиться дядей) но зато пять лет никто нни о чем просить не будет ....)))) |
![]() | ![]() |
![]() | #1126 (permalink) |
Хобби-геймер | ![]() Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть! ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #1129 (permalink) |
постигающий игру | ![]()
Выставил пакет из 50 турниров на продажу ! WELCOME https://propokerpro.biz/forum/beking...-turnirov.html |
![]() | ![]() |
![]() |