Цитата:
Сообщение от Владимир касательно сдачи, понятно что человек с такими статсами может играть на чем угодно, но после подобного рейза на флопе я бы фолданул, хотя чтобы точно сказать надо с ним было бы поиграть, но король опасен и рейз слишком агрессивен для блефа |
Такой опп может так играть действительно на чем угодно. Очень вероятны мелкие пары, совпадения с другими картами флопа, да и чистый блеф. Король, конечно, тоже, но он - небольшая часть спектра. Поэтому я бы тоже в той ситуации делал колл.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Я не могу утверждать про просмотр карт, но приведу другой пример - даже 2. Человек с 10 долларами (рум редстар) просидел с 500 (примерно места до 60 - его просто пересаживали за другие столы, чтобы блайнды не ставились. 2-й пример - Betfair - Омаха сателлит - выходят 9 дальше. Осталось 12 игроков - 2 стола по 6. За одним столом стеки - по размерам пишу 1, 2, 3 , 5, 6 - ну и типа 9, за вторым столом 4, 7,8 и так далее. Неуравновешенные столы просто дико. Если по деньгам - то в 6 раз неуравновешаны. И играем, пока друг друга не раздавим. Есть ещё и др. примеры из моего горького опыта - но кому это нужно? |
Мне кажется, что это скорее случайности - там же просто софт автоматом рассаживает, как получится. Никакого балансирования наверняка не предусмотрено. А делать какие-то специальные примочки в софт (и это ж тогда будет во всех покерной сетке) - сложно, может выплыть на поверхность, и, главное, не имеет никакого смысла экономически. Ну зачем покер-руму или сетке эти махинации, когда они и так стригут кучу бабок, и им не нужен риск ущерба репутации в случае любых махинаций.
Цитата:
Сообщение от Владимир заходит вторым ником его жена, и .... затаскивает турнир, призовые (боюсь соврать то ли 140к то ли 170к) ну то есть 150 000 баксов эта сумма. Ему выплачивают их на счёт, а затем блокируют, из за того, что считают что он играет одним ником.
Сейчас идёт разбирательства, но я не думаю что он что то сможет изменить, жаль парня конечно, |
На рум, тем более на старзы управы не найти. Так что не надо давать им повода. Это ж им прямая прибыль 150к на основании той зацепки. Как минимум надо было твоему другу согласовывать с поддержкой заранее возможность такой игры. Вряд ли они отдатут такие бабки, когда есть повод их забрать.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Простенько всё по этой ситуации - служба безопасности рума смотрит на сетевую карту компа - если совпадает - то проблемы начинаются. По умному - прогу нужно ставить для изменения карты - иначе блок без объяснения (не путайте с IP - инета - поги-соксы не меняют сетевую карту и Вас вычисляют) |
Думаю, там идет весьма глубокий анализ, не только карты, а и другие части железа, так что комп идентифицировать они точно могут, плюс и айпи, и графики сеансов, и другие данные. И другой запущенный на компе софт, кстати, тоже отслеживают, и не запущенный, а просто установленный... никакой приватности. Правда, все же, мне важнее, чтобы мошенников вычисляли любыми способами, чем своя приватность.