Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 00:43   #7 (permalink)
Владимир
Необычный игрок

Владимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to beholdВладимир is a splendid one to behold

Награды пользователя:
1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 1 место в турнире 2 место в ФЛ WSOP 2 место в турнире 2 место в турнире 3 место в турнире 3 место в турнире 
Всего наград: 11

По умолчанию Re: С ними невозможно бороться

Скажу так, интересно тем кто читает этот форум, как правио читателей в 10ки раз больше чем писателей, и чем больше людей будет знать о каких либо нетипичных ситуациях в румах (и если эти румы будут фигурировать в разных расказах) то это поможет игрокам не попадать в разные неприятные ситуации
Сейчас вот например идёт интереснейшая ситуация с покерстарзом, ну как бы всем известно что самый самый крупный покер рум.
Суть ситуации заключается в том, что игрок имел два ника (божится что второй принадлежал жене) и он (они) долгое время играл(и) в мтт последовательно, ну типа один вылетел, второй зарегистрировался (на пс возможна регистрация в течении часа после старта турнира). Играл он таким образом долгое время (есть статистика), ключевой момент что эти 2 ника никогда не играли одновременно и тем более за одним столом.
Как обычно играет турнир (фризу) и вылетает на 40й минуте, дальше, по его рассказу (хотя мне кажется что он врет и ето был он а не его жена, но не суть) заходит вторым ником его жена, и .... затаскивает турнир, призовые (боюсь соврать то ли 140к то ли 170к) ну то есть 150 000 баксов эта сумма. Ему выплачивают их на счёт, а затем блокируют, из за того, что считают что он играет одним ником.
Сейчас идёт разбирательства, но я не думаю что он что то сможет изменить, жаль парня конечно,
К чему я это рассказываю, я вот не могу сказать правы пс в данном случае или нет, то есть игрок конечно же неправ, но, на мой взгляд это равносильно расстрелу за кражу булочек. Поскольку он не играл в команде, он не играл 2мя никами за одним столом и тд и тп. Да и на первый раз можно было просто предупреждением ограничиваться, поскольку все сильные мтт шные игркои которых я знаю, периодически играют разными никами, они правда поумнее у них на каждый ник отдельный комп, как правило с другим инетом, но это правда, многие так играют.
Зачем я это написал? ну начали говорить о разных вещах в разных румах, у меня к этой ситуации отношение дввоякое, может меня кто то разубедит, в том, что на мой взгляд, покер старз не очень правы.
Владимир вне форума   Ответить с цитированием