Цитата:
Сообщение от Vladimir Не было стека меньше половина банка и второе условие в игноре - она первая конбетила (с чем я не согласен - чек по-моему мнению)- получила ререйз 3-бет - дальше уже не по шансам - фолд. Я не понимаю - о чём спорим-то.
Про 50 тысяч рук - за конбет и против - Вы так пишите как-будто у Вас есть персональная статистика рук - и я повержен. Нет у Вас такой статистики - и если Вы её накопите - то и убедитесь в обратном - Может я и не прав, но я был удивлён этим замечательным словесным "конбетом" без подтверждения  |
"второе условие в игноре" - вы ошибаетесь. Со своим ходом контбет ставится. Вот если мы в позиции и оппонент донкнул, то можно думать, и то вполне возможен пуш с такой рукой (надо смотреть по оппоненту).
Извините, если обидел. Просто впервые вижу человека, который считает, что не попав во флоп с премиальной рукой и с инициативой - нужно фолдить, а не ставить контбет. Личной такой статистики у меня, конечно, нет, потому что я не враг своему кошельку так играть. Но хоть в теории-то посчитать ЕВ можете? Ну хоть чтобы прибыльнее играть.
(И не забудьте в расчете, что оппонент тоже лишь в 30% случаев попал во флоп, и чаще всего он все еще позади).