Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 03:02   #17 (permalink)
Sunbeam
Про

Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Ненавижу AQ

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Не было стека меньше половина банка и второе условие в игноре - она первая конбетила (с чем я не согласен - чек по-моему мнению)- получила ререйз 3-бет - дальше уже не по шансам - фолд. Я не понимаю - о чём спорим-то.
Про 50 тысяч рук - за конбет и против - Вы так пишите как-будто у Вас есть персональная статистика рук - и я повержен. Нет у Вас такой статистики - и если Вы её накопите - то и убедитесь в обратном - Может я и не прав, но я был удивлён этим замечательным словесным "конбетом" без подтверждения
"второе условие в игноре" - вы ошибаетесь. Со своим ходом контбет ставится. Вот если мы в позиции и оппонент донкнул, то можно думать, и то вполне возможен пуш с такой рукой (надо смотреть по оппоненту).

Извините, если обидел. Просто впервые вижу человека, который считает, что не попав во флоп с премиальной рукой и с инициативой - нужно фолдить, а не ставить контбет. Личной такой статистики у меня, конечно, нет, потому что я не враг своему кошельку так играть. Но хоть в теории-то посчитать ЕВ можете? Ну хоть чтобы прибыльнее играть.
(И не забудьте в расчете, что оппонент тоже лишь в 30% случаев попал во флоп, и чаще всего он все еще позади).
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием