Тема: AQ+дро
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 03:34   #18 (permalink)
Sunbeam
Про

Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: AQ+дро

Цитата:
Сообщение от 8high Посмотреть сообщение
Санбиму: в каком руме, преобладает количество длинных столов, над короткими?
Например, на покерстарз на средних лимитах длинных столов больше (ниже - тем более). На фулл тилте на средних лимитах коротких больше, но ниже число длинных возрастает и местами превосходит. Так что кто предпочитает длинные игру тоже всегда найдет.

Цитата:
Сообщение от Volodya_A Посмотреть сообщение
Что ищет рыба нам, простым рыбулярам микролимитов, неведомо
=)
А я вот серьезно думаю про 6макс
Но если на длинных столах хоть есть к чему привязаться - чарт, хотя бы - на 6макс нет НИЧЕГО
Чистый постфлоп...
И долго я еще буду бить свои лимиты, прежде чем рискну пойти на 6макс
=)
Никто, главное, не признается, что можно почитать про переход от ФР к СХ
=)
Да про этот переход уже давно обещали здесь на сайте выложить раздел, и все спят где-то. Чарт для 6макс, в принципе, составить можно, но там значительно больше зависит от индивидуальных особенностей игроков, так что чарт только как начальный ориентир.
Недавно книжку просматривал по 6макс - вроде неплохая. Если интересно - скинь мыло в личку, пришлю, а то сюда из-за ограничения размера не загружается. Но все же подозреваю, что лучше сначала поувереннее играть на фр, подняться на пару лимитов. Хотя все же дело вкуса.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием