Цитата:
Сообщение от 8high Санбиму: в каком руме, преобладает количество длинных столов, над короткими? |
Например, на покерстарз на средних лимитах длинных столов больше (ниже - тем более). На фулл тилте на средних лимитах коротких больше, но ниже число длинных возрастает и местами превосходит. Так что кто предпочитает длинные игру тоже всегда найдет.
Цитата:
Сообщение от Volodya_A Что ищет рыба нам, простым рыбулярам микролимитов, неведомо
=)
А я вот серьезно думаю про 6макс
Но если на длинных столах хоть есть к чему привязаться - чарт, хотя бы - на 6макс нет НИЧЕГО
Чистый постфлоп...
И долго я еще буду бить свои лимиты, прежде чем рискну пойти на 6макс
=)
Никто, главное, не признается, что можно почитать про переход от ФР к СХ
=) |
Да про этот переход уже давно обещали здесь на сайте выложить раздел, и все спят где-то. Чарт для 6макс, в принципе, составить можно, но там значительно больше зависит от индивидуальных особенностей игроков, так что чарт только как начальный ориентир.
Недавно книжку просматривал по 6макс - вроде неплохая. Если интересно - скинь мыло в личку, пришлю, а то сюда из-за ограничения размера не загружается. Но все же подозреваю, что лучше сначала поувереннее играть на фр, подняться на пару лимитов. Хотя все же дело вкуса.