Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 16:24   #3 (permalink)
Sunbeam
Про

Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Дурят нашего брата

Обычный агрессивный розыгрыш дро - полублеф. Сам ведь регулярно подобное делаешь. Со стороны оппа, конечно, сквиз с такой рукой - не лучшая игра, но значит больше выиграешь в другой раз.
По розыгрышу: колл на префлопе здесь возможен (особенно с учетом мертвых денег), но в основном на сет. В сет не попал. На флопе можно найти фолд - из вероятных рук оппа все же больше половины тебя бьют. Но тут решение пограничное, колл не является однозначной ошибкой. Но непонятно, что для тебя изменилось на бланковом терне. Нужно о таких вещах думать заранее: что будет, если на бланковой карте опять будет ставка. Если ты будешь фолдить, то не надо коллировать и флоп. А если коллируешь, то надо быть готовым играть на стек. В общем основная моя мысль: думай заранее о возможном развитии событий.

Цитата:
Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
да ну их этих валетов, я вчерась статистику по рукам посмотрел по ним после того как меня раза 4 на стек переехали и результат? Лучше сбрасывать, на дистанции выигрыш должен быть
Шкипер, с коротким стеком валеты вообще - натс, с ними ты почти всегда пушишь (кроме случая рейза и ререйза до тебя от достаточно тайтовых оппов, или агрессии супертайтового игрока, каких почти не бывает). Так что не разбрасывайся такими хорошими руками.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием