Обычный агрессивный розыгрыш дро - полублеф. Сам ведь регулярно подобное делаешь.

Со стороны оппа, конечно, сквиз с такой рукой - не лучшая игра, но значит больше выиграешь в другой раз.
По розыгрышу: колл на префлопе здесь возможен (особенно с учетом мертвых денег), но в основном на сет. В сет не попал. На флопе можно найти фолд - из вероятных рук оппа все же больше половины тебя бьют. Но тут решение пограничное, колл не является однозначной ошибкой. Но непонятно, что для тебя изменилось на бланковом терне. Нужно о таких вещах думать заранее: что будет, если на бланковой карте опять будет ставка. Если ты будешь фолдить, то не надо коллировать и флоп. А если коллируешь, то надо быть готовым играть на стек. В общем основная моя мысль: думай заранее о возможном развитии событий.
Цитата:
Сообщение от Shkiper да ну их этих валетов, я вчерась статистику по рукам посмотрел по ним после того как меня раза 4 на стек переехали и результат? Лучше сбрасывать, на дистанции выигрыш должен быть  |
Шкипер, с коротким стеком валеты вообще - натс, с ними ты почти всегда пушишь (кроме случая рейза и ререйза до тебя от достаточно тайтовых оппов, или агрессии супертайтового игрока, каких почти не бывает). Так что не разбрасывайся такими хорошими руками.