Цитата:
Сообщение от pino4et Вопрос следующий: что делать если после флопа у вас либо топ пара либо овер пара, но на столе образовалась возможность тройки(тобиш пара на столе) для оппонента(ов), и он(они) рейзят.
Именно на таких руках я просрал уже почти весь свой заработанный банкролл. возможно не внимательно читал, и гдето этот момент пропустил
p.s. спасибо за предложенную стратегию благодаря ей я с 10$ поднялся до 70$, а потом по своей глупости, или неудаче спустился обратно до 10 и выкарабкатся не могу. |
С коротким стеком с топ парой и оверпарой, если у нас инициатива (мы последние рейзили на префлопе), то смело рейзим вплоть до олл-ина. Иногда проиграем - это покер. Но чаще выиграем.
Да, судя по размерам банкролла, игра на микролимитах, а там вообще оппоненты могут рейзить и коллировать и с младшей парой, и вообще без ничего - это происходит там постоянно. Пара на столе ничего в данном случае не меняет. Скорее оппонент может ререйзить, считая что у нас меньше шансов во что-то попасть, и мы блефуем.
Так что если попал несколько раз под сильную руку - дистанция поправит. Но все ж искать свои ошибки надо. Рекомендую выложить проблемные руки сюда - будет о чем говорить конкретнее. И интересно какой лимит. 10 баксов - даже для NL10 мало.