Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 01:40   #2 (permalink)
Sunbeam
Про

Sunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enoughSunbeam will become famous soon enough

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Возможность тройки после агрессии

Цитата:
Сообщение от pino4et Посмотреть сообщение
Вопрос следующий: что делать если после флопа у вас либо топ пара либо овер пара, но на столе образовалась возможность тройки(тобиш пара на столе) для оппонента(ов), и он(они) рейзят.

Именно на таких руках я просрал уже почти весь свой заработанный банкролл. возможно не внимательно читал, и гдето этот момент пропустил

p.s. спасибо за предложенную стратегию благодаря ей я с 10$ поднялся до 70$, а потом по своей глупости, или неудаче спустился обратно до 10 и выкарабкатся не могу.
С коротким стеком с топ парой и оверпарой, если у нас инициатива (мы последние рейзили на префлопе), то смело рейзим вплоть до олл-ина. Иногда проиграем - это покер. Но чаще выиграем.
Да, судя по размерам банкролла, игра на микролимитах, а там вообще оппоненты могут рейзить и коллировать и с младшей парой, и вообще без ничего - это происходит там постоянно. Пара на столе ничего в данном случае не меняет. Скорее оппонент может ререйзить, считая что у нас меньше шансов во что-то попасть, и мы блефуем.

Так что если попал несколько раз под сильную руку - дистанция поправит. Но все ж искать свои ошибки надо. Рекомендую выложить проблемные руки сюда - будет о чем говорить конкретнее. И интересно какой лимит. 10 баксов - даже для NL10 мало.
Sunbeam вне форума   Ответить с цитированием