14.06.2016, 14:43
|
#1070 (permalink)
|
постигающий игру | Re: Бортовой журнал (Лудоблог №9) Цитата:
Сообщение от вячеслав9 что то в последнее время забросил совсем я свой лудоблог, ну теперь будем наверстывать упущенное .Зашел сегодня на старзы, с целью наблюдения игры за нашими игроками, никого не нашел и хотел было уже выйти ,как вдруг услышал по покер тв ,о том ,что отбираются на ЕПТ через сателиты на старзах стало интересно ,стал смотреть, удовлетворил свое любопытство и наткнулся на сателиты микромиллионс, за очки FFtp ну дай думаю сыграю ,потратил всего 3 фтп оставил за бортом 530 человек и выиграл билетик на ММ6 вместе с 50 счастливчиками как и я .Горд ужасно   давно не играл в турниры а тут на те вам (ну этот формат турниров похож на лотерею турборебайник,но все равно. )большинство сравнений выигрывал (и что интересно сильными руками  ) в эту минуту жалел об одном что не играю какой нибудь вкуп баксов за 500 .В голове мелькали мысли за что ко мне так благосклонно ГСЧ  ...
Ну на этой позитивной ноте пойду спать ,буду досматривать во сне что затаскиваю какой нибудь ЕПТ в САн ремо  . | прочитал свое сообщение 2 летней давности ,понял ,что старею(ни тебе оптимизма и никакой радости) .
|
| |