Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 00:42   #872 (permalink)
Вячеслав9
постигающий игру

Записей в дневнике: 14
Вячеслав9 has a reputation beyond reputeВячеслав9 has a reputation beyond reputeВячеслав9 has a reputation beyond reputeВячеслав9 has a reputation beyond reputeВячеслав9 has a reputation beyond reputeВячеслав9 has a reputation beyond reputeВячеслав9 has a reputation beyond reputeВячеслав9 has a reputation beyond reputeВячеслав9 has a reputation beyond reputeВячеслав9 has a reputation beyond reputeВячеслав9 has a reputation beyond repute

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Бортовой журнал (Лудоблог №9)

Цитата:
Сообщение от PetruchaMan Посмотреть сообщение
я сам с малых лет любил ыбачить а что еще делать в те далекие времена на районе, кроме как зимой на ондатру ходить а летом ыбачить

одна история с рыбалки весна -лето, как то братан взял меня на рыбалку, на сети рыбачили, на удочку и закидон, короче вода начала прибывать (после ледохода открыли дамбу), в итоге кроме как следов медведя возле палатки я не увидел, по возвращению брат был в ярости КАК ТАК И БЕЗ УЛОВА а тут Лосяра с крутого обрыва в узкой протоке в воду плюхается и прям перед нами, брат не долго думая на него лодкой+винтом по чайнику бедному Лосю, но тому было пох он вылез отряхнулся и по****охал дальше как ни в чем не бывало

но и было так что ездили по ледоходу льдины объезжали на лодке, но добравшись до места ловили жирных икристых карасей

на счет охоты как то тоже помню один раз не задалось, но зато маленькая вечно тявкающая собачка наконец то на вечно замолкла __
сохатому не туда били
Вячеслав9 вне форума   Ответить с цитированием