Цитата:
Сообщение от вячеслав9 хотелось найти форум , где подскажут, как играть, в каком направлении идти, пожаловаться на переезды.Это был первый форум ,где я когда либо регистрировался.
Вчера поймал себя на мысли ,что мой уровень понимания игры на данный момент ,по сравнения с тем временем, когда я регистрировался на этом форуме ,заметно отличается. Мне конечно еще далеко до Профи, но понимание некоторых моментов постепенно приходит. |
другими словами научился лавировать
а тебе не кажется что карта и расклад на доске решают все? ведь понятное дело мы тут не круглые дураки не знающие как играть, но бывает ты видишь оппонента на сквозь, колишь на префлопе с АК его рейз с А4 где как раз нужно его колить (а если рейзить то видишь и знаешь на перед что ему доедет), выходит возможно и колом и рейзом ты уже обречен (что не есть для нас хорошо) и вместо того чтоб он встрял он собирает фул-хаусс (то есть ты этот момент уже предчувствуешь), получается лучше скинуть на мин рейз на префлопе с АК, но в какой школе этому учат? есть искусственно созданная помеха для стратегии, что и мешает собрать слово покер как полный пазл, от этого игра становится еще труднее, а выигрыши могут зависать годами из-за таких решающих случаев что на редкость бывают в редких глубоких проходах и тонут в небытие
то есть я это все хочу подвести к тому что нет идеальной стратегии игры, ведь такие случаи с переездом или доездом оппоненту будут всегда и мы можем дорого оплатить на дистанции хоть и играть в правильный покер, так как глубокий проход с переездом он все равно дороже нам обходиться чем наш переезд оппонента в средней стадии, почему говорю переезд - это экшен все проходы в килополях на финалки не проходят без этого, не без чистого прохода
получается что твоя игра по достижению своего уровня всего лишь пропорционально равна твоему доходу и расходу в покере
Или ты станешь Бизнесменом играя в онлайн покер, или ты прогоришь, все решит карта