Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2015, 14:11   #681 (permalink)
PetruchaMan
проРЕГпро

PetruchaMan is an unknown quantity at this pointPetruchaMan is an unknown quantity at this pointPetruchaMan is an unknown quantity at this pointPetruchaMan is an unknown quantity at this pointPetruchaMan is an unknown quantity at this pointPetruchaMan is an unknown quantity at this point

Награды пользователя:

По умолчанию Re: Бортовой журнал (Лудоблог №9)

Цитата:
Сообщение от вячеслав9 Посмотреть сообщение
хотелось найти форум , где подскажут, как играть, в каком направлении идти, пожаловаться на переезды.Это был первый форум ,где я когда либо регистрировался.

Вчера поймал себя на мысли ,что мой уровень понимания игры на данный момент ,по сравнения с тем временем, когда я регистрировался на этом форуме ,заметно отличается. Мне конечно еще далеко до Профи, но понимание некоторых моментов постепенно приходит.
другими словами научился лавировать

а тебе не кажется что карта и расклад на доске решают все? ведь понятное дело мы тут не круглые дураки не знающие как играть, но бывает ты видишь оппонента на сквозь, колишь на префлопе с АК его рейз с А4 где как раз нужно его колить (а если рейзить то видишь и знаешь на перед что ему доедет), выходит возможно и колом и рейзом ты уже обречен (что не есть для нас хорошо) и вместо того чтоб он встрял он собирает фул-хаусс (то есть ты этот момент уже предчувствуешь), получается лучше скинуть на мин рейз на префлопе с АК, но в какой школе этому учат? есть искусственно созданная помеха для стратегии, что и мешает собрать слово покер как полный пазл, от этого игра становится еще труднее, а выигрыши могут зависать годами из-за таких решающих случаев что на редкость бывают в редких глубоких проходах и тонут в небытие

то есть я это все хочу подвести к тому что нет идеальной стратегии игры, ведь такие случаи с переездом или доездом оппоненту будут всегда и мы можем дорого оплатить на дистанции хоть и играть в правильный покер, так как глубокий проход с переездом он все равно дороже нам обходиться чем наш переезд оппонента в средней стадии, почему говорю переезд - это экшен все проходы в килополях на финалки не проходят без этого, не без чистого прохода

получается что твоя игра по достижению своего уровня всего лишь пропорционально равна твоему доходу и расходу в покере

Или ты станешь Бизнесменом играя в онлайн покер, или ты прогоришь, все решит карта
PetruchaMan вне форума   Ответить с цитированием