Цитата:
Сообщение от вячеслав9 сегодня вспомнил юморной случай ,ну вы помните наверно мой отчет ,о том как я ездил в Абхазию.Сели мы на станции Канаш,многим по близости живущим наверное знаком и известен этот жд узел.Так вот сели мы на Новосибирский поезд,говор в каждом регионе свой... ,на второй день, я говорил как жители Сибири) .2 день ,вечер ,время 22 :00 ,просыпаюсь от храпа...  ,как я писал в том отчете вагон был наполнен преимущественно женщина
ми и детьми.храп стоял на весь вагон ...,так вот, 8 мест в плацкарте было занято подругами с детьми (я хз. как еще написать )))они как обычно это делается в большой компании завешивают простыней,как занавеской проход к себе .Проснулся я как писал выше от храпа и шепота : Зина,Зина ,Зина еп твою мать проснись уже (ну как вы наверное поняли храпела Зина  ) сказано это было с таким забористым говором и интонацией и комизмом,что мы (8 человек) еще долгое время вспоминали во время отдыха этот забавный случай  . |
а у меня тоже был один смешной случай в поезде, дело было в армейке, ехали мы как то с прапором сопровождали до дисбата в Усурийске, в место отпуска дали такую возможность

пока ехали конечно же знакомились с девушками рассказывали им всякие интересны армейские юморные истории

на такие темы девушки глаза и уши не на секунду не отрывали да еще от голодных парней такие рассказы видимо были особо по душе

пока ехали прапор познакомился с милой девушкой познакомил нас с ней и с мамой её (он вообще в этом деле спец еще тот

) усатый был и маленький как таракан-герой

(хороший человек) так вот нужно было маму и эту милую девушку проводить на станции по человечески, а тут как на зло, едем и один пацик спит и спит рядом более суток ну мы его толкнули чтоб не прощелкал свой маршрут, а он нам поведал, от чего он так крепко спит, а еще сказал что смеяться будите смотрите только не описаетесь

вот мы перед проводинами дунули с сержантом на двоих, и проводили как надо

присели за стол и тут нас понесло

после этого нам не приходилось никого провожать и этот момент в жизни связанный с

остается незабываемым и на столько в тот момент подходящим что хватило одного раза на всю жизнь